Как сделать интерьер модным

Эксклюзивные магниты на холодильник из ваших любимых фотографий


Эксклюзивные магниты на холодильник из ваших любимых фотографий

Магниты на холодильник являются едва ли не самыми ненавистными аксессуарами, которые раздражают почти всех дизайнеров по интерьерам. При этом, многие люди любят такие магниты, покупая их в путешествиях, или получая в подарок от друзей. Сегодня мы расскажем вам, как сделать эксклюзивные магниты на холодильник, которые вы, безусловно, полюбите. Они также понравятся большинству профессиональных дизайнеров по интерьерам, поскольку эти магниты будут по-настоящему уникальны и индивидуальны. А эти качества больше всего ценят настоящие профессионалы дизайна интерьера.

Сделать эти магниты настолько просто, что с этим справится даже ребёнок. Эти магниты можно сделать в качестве отличного подарка друзьям, например, сделав целый комплект магнитов с памятными фотографиями, или же привлечь к изготовлению магнитов своих детей, заняв их на каникулах полезным и интересным рукоделием.

Материалы и инструменты для изготовления эксклюзивных магнитов на холодильник:

Если вы планируете использовать изображения со старых фотографий, цифровых копий которых у вас нет, вам придётся отсканировать эти фотографии и затем распечатать в нужном формате и размере. На самом деле, почти все наши фотографии сегодня хранятся в цифровом виде, поэтому напечатать их под размер стеклянных бусин не составит особого труда. При необходимости, используйте простые программы-редакторы фотографий, чтобы кадрировать фото и получить нужное изображение, подходящее под диаметр стеклянных бусин.

Нужные нам стеклянные бусины (бусины такой формы в виде линзы иногда называют «кабошонами») продаются почти во всех магазинах для творчества, поэтому с их приобретением особых проблем быть не должно. Помните, что эти стеклянные бусины не обладают идеальной круглой формой, поэтому используйте их в качестве шаблонов – просто положите бусину на выбранную фотографию и обведите её по окружности карандашом или ручкой.

Для оформления задней части магнитов вы можете использовать самые различные материалы: цветную бумагу для творчества, обёрточную бумагу с красивым принтом, салфетки для декупажа и даже цветную или однотонную ткань. Можно даже украсить заднюю часть магнитов собственными рисунками, или просто покрасить её маркерами или краской, но декорирование бумагой или тканью будет значительно проще и быстрее.

Обведя по контуру наши бусины, вырежьте фотографии по размеру бусин. Используя клей для декупажа, приклейте вырезанные фотографии к стеклянным бусинам лицевой стороной внутрь. Клей для декупажа после высыхания становится абсолютно прозрачным, и не будет искажать фото под поверхностью стеклянной бусины.

После высыхания клея (примерно через 15-20 минут), приклейте к задней стороне магнита предварительно вырезанный по контуру кружок из бумаги или ткани и оставьте изделие сохнуть, как минимум, на ночь. После чего, при помощи клеевого пистолета приклейте на горячий клей магнитные полоски или кружочки. Наши магниты готовы! 

Эту статью прочитали 86 человек с 25 Июнь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Удивительно красивые настенные панно из старых вязаных крючком салфеток
Предыдущая статья: Стильный светильник из винных бутылок своими руками!

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)