как живут «звёзды»

Оригинальная квартира стилиста Александра Рогова в 130 квадратных метров


Оригинальная квартира стилиста Александра Рогова в 130 квадратных метров

В какой момент вы задумываетесь о покупке новой квартиры? Не нравится район, большой семье стало тесно на маленькой площади, решили съехать от родителей – это наиболее частые ответы при смене места жительства. Известный стилист и блогер Александр Рогов нарушил все стереотипы и приобрёл просторные апартаменты, когда его шкафы перестали вмещать огромный гардероб. Одежда лежала на спинках стульев, диванах и даже на подоконниках, создавая хаос и бардак.

Однажды терпение знаменитого гостя светских мероприятий лопнуло, и он просто открыл в интернете первое объявление с рекламой жилого комплекса премиум-класса. В итоге Александр Рогов купил три квартиры в одном жилом комплексе и объединил их в одну. Александр Рогов изначально мечтал поселиться на верхнем этаже, чтобы над его головой не было абсолютно никакого шума. Кроме того, он искал нестандартные апартаменты с изюминкой. Несколько предложенных вариантов очень понравились блогеру, например в одном было два оконных проёма, через которые был выход на крышу. В результате стилист решил купить не одну, а целых три квартиры общей площадью 130 кв. м. В новой квартире 1/3 пространства отдано именно под зону гардеробной. Александра привлекло при выборе жилья еще и тот факт, что квартира находится на последнем этаже с возможностью прямого выхода на крышу дома.

После соединения трех квартир была сделана полная перепланировка, архитекторы выбрали анфиладную. Она отличается тем, что комнаты расположены смежно относительно друг друга, а проемы дверные находятся по одной оси. Такая планировка делает помещение визуально просторнее и светлее. Площадь квартиры Александра Рогова составляет 130 кв.метров. Центральной частью является совмещенная зона кухни и гостиной.

Спальная и гардеробная находятся в глубине квартиры и отделены стеклянными перегородками. В квартире Александра много элементов мебели, сделанных по индивидуальному заказу. А кровать была изготовлена по эскизу самого хозяина. Межкомнатных дверей во всей квартире всего 2 штуки: в ванной и гостевом санузле. Все остальные зоны и комнаты выглядят как одно большое пространство.

Особой гордостью для хозяина в квартире является, безусловно, функциональная, вместительная и стильная гардеробная, которая разделена на 2 зоны. Одна зона под аксессуары, сумки, обувь и короткую одежду. Вторая же под длинную уличную одежду и места для стиральной машины и сушилки. Компанию стилисту в большой квартире составляет его любимый питомец, кот породы британец и с оригинальной кличкой - Кот. Наличие домашнего животного бралось в расчет при проекте квартиры. У пушистого соседа имеется свой вход в гостевой санузел, именно там находится его лоток.

Александр безмерно рад новому жилью, о чём не преминул уведомить своих многочисленных подписчиков в своём Instagram. Наконец переезд случился!!! привыкаю к новому дому и обживаюсь! давно мечтал об отдельной постирочной и вот теперь она у меня есть! Главные действующие лица тут - стиральная и сушильная машины... теперь я и стираю и сушу и самые деликатные вещи. Особенно мне нравится функция освежения паром - она помогает привести в порядок вещи после съемок, не сдавая их в химчистку. Шик Блеск, - написал Александр в дополнение к прикреплённым к посту фотографиям нового жилья.

Источник: канал Знаменитости PRO и homius.ru

Фото: официальный инстаграм Александра Рогова

Эту статью прочитали 102 человек с 15 Июль 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Макс Фадеев показал свой «второй дом» на Бали
Предыдущая статья: Спортивный комментатор Василий Уткин показал загородное поместье за 1 миллион долларов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)