как живут «звёзды»

Как живёт знаменитый Митяй из «Сватов»: квартира актёра Николая Добрынина


Как живёт знаменитый Митяй из «Сватов»: квартира актёра Николая Добрынина

Большинству российских зрителей актёр Николай Добрынин стал известен после сериала «Сваты». Для многих – это один из самых любимых актеров в сериале. Хотя вначале сценаристы не планировали прописывать роль Митяя больше, чем в одном сезоне. Поклонники хотели и дальше видеть «Митяя» на экранах. В 2011 годы после многочисленных просьб зрителей выходит мини-сериал «Байки Митяя». Но у такой всенародной популярности есть вторая сторона медали. Николай Добрынин стал заложником одной роли. Его, конечно, приглашают в другие кинопроекты, но зритель по-прежнему воспринимает актера, как Митяя Буханкина.

В жизни Николай – отличный пример семьянина. У актера достаточно большая семья, поэтому он проживает в просторном доме. Постоянно занятый на съёмках Николай уже давно не делал в своём жилище ремонт, поэтому решил, что пришло время обновить интерьер своего жилья. Добрынин живёт достаточно скромно для звезды экрана — в гостиной до обновления был минимум мебели, из-за чего оставалось много свободного пространства.

Николай вместе с супругой решил обратиться в известную телевизионную программу о ремонте, чтобы заручиться поддержкой профессионалов своего дела. К тому же, сами эксперты были только рады помочь любимому артисту. И даже они были удивлены тому, какой просторный у него дом! Специалисты программы сделали акцент на гостиную, которая объединена с кабинетом и кухней. Дизайн проект для известного и любимого миллионами россиян актёра выполнила студия дизайна интерьера Premier Decor, буквально преобразим скучный интерьер старой гостиной.

По словам самого Николая, площадь этого помещения — около 60 квадратных метров. Также гостиная была достаточно устаревшей с точки зрения современного дизайна интерьера. Чтобы сильно не шокировать актера, дизайнеры всё же решили сделать ставку на классический стиль, но только в более современном и интересном варианте.

Дизайнеры приняли решение не разделять кухню, гостиную и кабинет, ведь хозяева дома уже привыкли к такой объединённой планировке. Правда, далеко не все посчитали, что это действительно удобно. Но всё же Николай сам выбирает то, каким должен быть его дом. Главное – сделать удачную планировку, комфортную для всех членов семьи, и освежить интерьер!

Эксперты решили, что будет достаточно сделать помещение более светлым, а также приобрести новую мебель. Теперь в гостиной появился шикарный диван и небольшое кресло. Дизайнеры по интерьерам не забыли преобразить и кухню. Больше всего жители дома порадовались тому, что телевизор оказался в более удобном месте, нежели был до преображения гостиной.

Сам Николай Добрынин был в восторге от каждого сантиметра своего обновлённого жилья и радовался ремонту, как маленький ребенок. Кажется, что актеру хотелось просто разорваться, чтобы изучить всё и сразу. А эксперты программы остались довольны результатом своей работы и улыбкой любимого актера, которая стала для них лучшей оценкой их дизайнерского труда.

По материалам: premier-decor.pro и factsinter.com

Фото: студия дизайна интерьера Premier Decor

Эту статью прочитали 119 человек с 19 Август 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Историк моды Александр Васильев показал интерьер своего дома в городе Зеленоградске Калининградской области
Предыдущая статья: Тур по 150-метровой квартире рэпера Басты и его семьи

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)