как живут «звёзды»

Обновлённая квартира актрисы Анны Фроловцевой: как живёт потрясающая Галина Ивановна из «Ворониных»


Обновлённая квартира актрисы Анны Фроловцевой: как живёт потрясающая Галина Ивановна из «Ворониных»

Известная и популярная актриса Анна Фроловцева, несмотря на сотни сыгранных ролей, ассоциируется у большинства россиян, в первую очередь, со своим персонажем – потрясающей Галиной Ивановной из сериала «Воронины». Однако, в жизни актриса Анна Васильевна сильно отличается от своего знаменитого экранного образа. Анна Васильевна – интеллигентный человек, ценящий спокойствие, красоту и деликатность. Проведённый недавно в её квартире ремонт это лишний раз подтвердил.

Артистка приобрела квартиру в обычном доме. Стандартная планировка, невысокие потолки, привычные метражи. Комната, в которой был затеян ремонт, 19 квадратных метров. Обстановка осталась от прежних хозяев. Даже живопись. Интерьеру не хватало индивидуальности и лоска. Ремонт проводился в рамках телевизионной передачи одного телеканала.

Анна Васильевна призналась авторам телевизионной программы, что её двери всегда открыты для гостей. У неё очень много друзей, которые часто навещают актрису и заходят безо всякого повода. Соответственно, «гостевой» формат комнаты необходимо было сохранить и создать уютное пространство для посиделок и отдыха. При этом перед дизайнером была поставлена задача организации системы хранения и полноценного спального места. К тому же, несмотря на нелюбовь актрисы к ярким оттенкам, она, всё же, была готова полностью довериться авторам и заявила, что открыта к любым эксцентричным дизайнерским экспериментам.

Планировку дизайнеры разработали достаточно стандартную для гостиных с небольшой площадью. В центре появилась диванная зона с журнальным столиком и двумя декоративными витринами. Напротив дивана поместили телевизионный портал. У окна расположилось большое кресло для отдыха. У входа в комнату всю торцевую стену занял огромный шкаф с раздвижными зеркальными фасадами. Данный приём позволил визуально исправить вытянутую прямоугольную форму помещения, сделав его более пропорциональным и светлым.

Для отделки пола выбрали натуральную дубовую доску, которую уложили паркетной раскладкой. Все оттенки в помещении – светлые и натуральные. Большую часть стен покрыли экологически чистой краской приятного серого оттенка. Дополнили сдержанную концепцию многоуровневым освещением и множеством интерьерных акцентов. Над серым огромным диваном повесили два авторских панно-гербария – пальмовые ветви в обрамлении за стеклом. В телевизионном портале организовали настоящий тропический сад, выполненный из стабилизированного мха. В интерьере органично перекликаются формы и фактуры. Круглые деревянные столики продолжаются в элементах отделки гардероба. Ковер на полу отражается в рисунке штор. А стену из стабилизированного мха хозяйка всегда сможет видоизменять и декорировать, в зависимости от настроения.

Анна Васильевна предупредила, что устала от яркости своего персонажа в «Ворониных». Дома ей хотелось бы умиротворённости и спокойных тонов. Актрисе повезло гораздо больше, чем многим её коллегам, чьи вкусы дизайнеры телепрограммы не всегда учитывали при подготовке дизайн-проекта. Новый интерьер выдержан в неоклассическом ключе. Добавлены детали в стиле ар-деко. Люстра, в его современном прочтении, отлично подходит как раз для невысоких потолков и органично вписывается в обновлённый интерьер. Идею этой люстры деликатно поддерживают бра, выполненные в схожей манере, и журнальные столики. Цветовой акцент – зелёный. В этом цвете выполнено кресло и декоративные подушки. Замаскированный под зеркало телевизор, обрамляют панно из стабилизированного мха.

Ремонт в квартире известной актрисы, безусловно, удался. Интерьер получился сдержанным и благородным. Комната стала казаться просторнее, в ней появился приятный архитектурный объём. Можно отметить, что в обстановке немного не хватает «изюминки» и оригинальности. Атрибуты в стиле ар-деко, латунь, пальмовые листья – такие детали в изобилии представлены во множестве современных интерьеров, и уже не вызывают прежний восторг. Но, главное, что актриса осталась довольна!

Эту статью прочитали 96 человек с 09 Сентябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дом чемпионки мира по лёгкой атлетике, спортивной журналистки и комментатора Иоланды Чен

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)