как живут «звёзды»

Экскурсия по дому рэпера Моргенштерна: студия звукозаписи за 3 миллиона и огромная терраса с бассейном


Экскурсия по дому рэпера Моргенштерна: студия звукозаписи за 3 миллиона и огромная терраса с бассейном

Уфимский рэпер Алишер Валеев, известный по сценическому псевдониму Моргенштерн, решил показать своим подписчикам в популярных социальных сетях, как он живёт. Артист провел оператора по всем комнатам нового дома, а также показал коллекцию брендовых вещей и несколько дорогих иномарок.

22-летний Моргенштерн в рекордные сроки превратился из начинающего артиста в кумира подрастающего поколения благодаря дерзким песням и провокационному внешнему виду. Ещё три года назад он был почти никому не известен, даже в своей Уфе. Монетизировав успех, рэпер быстро обзавелся атрибутами роскошной жизни: купил несколько элитных иномарок, а недавно переехал в огромный загородный дом. Особняк, в котором сейчас проживает Моргенштерн, расположен в закрытом элитном коттеджном поселке.

«Мне не нравится, когда к воротам приходят незнакомые люди и начинают кричать и звонить в дверь. Цените личное пространство. Девчонки меня обожают. Прямо с утра здесь торчат», — заявил артист. Моргенштерн рассказал, что жить в большом загородном доме ему нравится намного больше, чем в городской квартире. Гостей во дворе встречает охрана. Певец счастлив, ведь теперь у него есть свой гараж, с которого и начинается экскурсия по дому кумира подростков. Здесь пока стоит два автомобиля — новый Cadillac за 7,5 миллионов рублей и Mercedes-Benz за 3,5 миллиона. Сейчас музыкант мечтает пополнить коллекцию ещё одним экземпляром. «Хочу Rolls-Royce. Шикарная машина. Потом о ней трек напишу», — подчеркнул рэпер.

Есть в доме Моргенштерна и несколько гардеробных. Причем одна из них почти целиком отдана под кроссовки. Свою коллекцию обуви Моргенштерн оценил в 800 тысяч рублей. Помимо этого у артиста очень много очков, ремней и целый ворох дорогой одежды. Просторный холл, который является излюбленным местом обитателей дома, украшает портрет рэпера, на котором он невероятно похож на известного британского актёра Джозефа Гилгана.

Артист живёт не один, а с друзьями, которые тоже занимаются музыкой и планируют стать такими же успешными и знаменитыми. У одного из них на заставке компьютера стоит фото с Ольгой Бузовой. В доме имеется небольшая библиотека, а также просторный тренажёрный зал. Но певец предпочитает вместо нудных занятий на тренажёрах просто бегать по дому, ведь он достаточно просторный.

Многие поклонники звезды удивились тому, что интерьер выдержан в нейтральных и очень спокойных тонах. В декоре преобладают оттенки белого и серого. Спальня Моргенштерна оказалась небольшой и не вычурной, как этого можно было ожидать от артиста со звёздным статусом. Рядом с комнатой расположена гигантская лоджия, где рэпер планирует проводить летние вечера. «Мы сюда вытащим стулья, столы. Будем тут тусить, жарить мясо. Осталось дождаться, когда немного потеплеет», — отметил артист.

В холодильнике Моргенштерна хранятся не только здоровые и полезные продукты, но и его любимый лимонад. Друзья артиста часто заходят в гости на ужин. Вид из просторной гостиной на улицу впечатляет. Холл оборудован всем, что нужно для приятного времяпровождения.

На приусадебной территории есть маленький бассейн и еще одна зона для отдыха. Из дома ведет выход на большую террасу, с которой открывается потрясающий вид. А на заднем дворе имеется бассейн. Ванная комната с окном и сауной – одно из любимых мест Моргенштерна в доме. Но самая большая гордость для артиста – это студия звукозаписи, стоимостью около 3-х миллионов рублей. Студия для звукозаписи и репетиций – личное достижение Моргенштерна, созданное полностью по его проекту профессиональными строителями и отделочниками. Эта комната заставлена самым совершенным и современным звуковым оборудованием и имеет полную звукоизоляцию. «Только на строительство и отделку помещения ушёл миллион. Но я ещё никогда с таким удовольствием не тратил деньги», — признался музыкант. Теперь рэпер планирует записывать треки прямо дома.

Моргенштерн живет здесь вместе с близкими друзьями, но иногда в доме гостят девушки. Несмотря на свою популярность, рэпер предпочитает не распространяться о личной жизни. Сейчас он не готов ни к браку, ни к детям, ведь все его мысли занимает творчество.

По материалам: starhit.ru

Эту статью прочитали 119 человек с 07 Октябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Обновлённая квартира актрисы Анны Фроловцевой: как живёт потрясающая Галина Ивановна из «Ворониных»
Предыдущая статья: Обновлённый загородный дом Эвелины Блёданс

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)