как живут «звёзды»

Обновлённый загородный дом Эвелины Блёданс


Обновлённый загородный дом Эвелины Блёданс

Известная актриса и телевизионная ведущая Эвелина Блёданс не скучает в повторной вынужденной самоизоляции. Она с пользой проводит время со своим сыном в загородном коттедже. Мальчик каждый день гуляет на свежем воздухе, играет в футбол и помогает маме по хозяйству. Сама Эвелина с удовольствием занимается с наследником, наслаждается красотой гиацинтов и сажает что-то новое.

Дом в Подмосковье звезда приобретала с бывшим мужем Александром Сёминым. В браке с ним актриса родила сына Семёна. «Солнечный» ребенок требовал особого ухода, что побудило супружескую пару купить дачу за городом. Эвелина выбирала дом по высланным мужем фото. Она с сыном отдыхала в тот момент на Кипре. Охраняемый коттеджный поселок Павлово сразу приглянулся Александру. Аккуратный особняк с большим участком на 14-м километре Ново-Рижского шоссе влюбил в себя с первого взгляда. Рядом шумит лес, а из окон выстроенного на возвышенности дома открывался живописный вид на Истру.

Обратили внимание супруги и на высокий уровень безопасности. К преимуществам района, выбранного для места жительства, отнесли также развитую инфраструктуру. Эвелина поняла, что здесь она будет чувствовать себя очень комфортно и безопасно с маленьким Самёном.\

Трехэтажный особняк певицы имеет площадь 370 кв. м. Это необычайно уютное жильё, образец изысканности и стиля. Построен дом из кирпича. Окна в нём большие, внутрь проникает много солнечного света. Есть просто сказочный балкон. При входе в коттедж можно заметить яркую цветную табличку «Сёмин дом». И это действительно так.

В особняке девять комнат с примыкающими четырьмя санузлами. Есть большая оборудованная гардеробная, джакузи и оснащённая всем необходимым кухня. Помощь дизайнеров потребовалась только при выборе занавесок. Оформлением внутреннего убранства добротного коттеджа целиком и полностью занимался Александр. Он учёл все пожелания Эвелины, сделал дом максимально комфортным и уютным. Особенно позаботился Александр о безопасности для ребенка.

Потолки в доме отделаны деревянной вагонкой, что отлично вписывается в интерьер помещений. Красивая мягкая мебель в особняке от одного известного производителя. Члены семьи известной актрисы, её друзья и родственники кушают только в столовой. Она оформлена в приятных пастельных тонах, здесь есть телевизор и оригинальный крутящийся обеденный стол.

В детской все четыре стены разные, на одну даже нанесена изумительная фреска. Комната разноцветная, удивительно весёлая, как и задумывала певица. Творческий мальчик любит играть с мамой среди ярких цветов интерьера.

В центральном помещении дома находится гордость хозяйки – роскошный диван цвета морской волны. На бирюзовом фоне замечательно смотрятся яркие подушечки, на которых запечатлены приятные для актрисы моменты. Занавески подобраны в тон дивану, а потолок украшает роскошная люстра. На стенах много фотографий и картин, есть изображения с магическим смыслом.

В гостевой комнате с чудесным названием «Сакура» преобладают нежно-розовые и фиолетовые оттенки. На стенах – фрески, кажется, они источают аромат удивительного японского растения. Мягкие шикарные кресла будто приглашают забыться и отдохнуть. Здесь, как правило, ночует сестра Эвелины.

Есть в особняке помещение с ароматной кедровой бочкой. Эвелина и её домочадцы любят оригинальные, полезные для здоровья водные процедуры. Предусмотрен в коттедже и миниатюрный спортзал. Но напряженный график Эвелины не оставляет времени для занятий в нем. Святая святых уютной дачи – просторная кухня. Артистка очень любит поесть и часто балует сына различными вкусностями. Гарнитур для помещения сделан на заказ по эскизу Александра. Он яркий, с множеством сочетаний приятных оттенков. Материал столешницы – тёмный керамогранит. В тон мебели подобрана и расцветка холодильника.

Кроме коттеджа, на большом участке певицы в 40 соток можно увидеть дровяную русскую баню, в которой обожает париться хозяйка. На территории есть летняя кухня с открытой печью и мангалом, специальный дом для персонала, пруд и гараж на две машины. Обустройством участка занималась сама хозяйка. Красивая территория не создавалась специально, на ней нет строгих линий и ограничений. Эвелина не раз говорила, что переехала за город, чтобы кормить сына экологически чистыми продуктами. Поэтому стала сама выращивать овощи и ягоды. На огороде певицы можно найти огурцы, помидоры, лук, чеснок и картофель.

Особую прелесть загородному дому придают деревья. Вблизи коттеджа телеведущей растут осина, дуб, ель и береза. Конечно же, Эвелина балует Семёна спелыми сочными фруктами. Яблоки, груши и сливы мама срывает для сына в собственном саду. Естественно, очаровательной владелице трудно ухаживать одной за таким огромным участком. Поэтому Блёданс нанимает садовника, который при необходимости помогает ей и с огородом. 

По материалам: maja-dacha.ru

Фото: официальный канал в Инстаграм Эвелины Блёданс

Эту статью прочитали 78 человек с 14 Октябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Экскурсия по дому рэпера Моргенштерна: студия звукозаписи за 3 миллиона и огромная терраса с бассейном
Предыдущая статья: Шикарное ранчо за 9 миллионов долларов звезды тенниса Марии Шараповой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)