как живут «звёзды»

Обновлённый интерьер второй квартиры Андрея Малахова с видом на подмосковный лес


Обновлённый интерьер второй квартиры Андрея Малахова с видом на подмосковный лес

Известный телеведущий Андрей Малахов — страстный поклонник современного искусства, большая часть из которого представлена в его основной квартире на Остоженке, а оставшаяся — была заготовлена для второй квартиры Малахова под Москвой. Эта вторая квартира звезды телеэкрана и ток-шоу до ремонта представляла собой пустую двухэтажную бетонную коробку. Из достоинств квартиры, на тот момент, присутствовал лишь шикарный вид на подмосковный лес.

Исходя из первоначальных условий и пожеланий Малахова, дизайнеры предложили создать такой интерьер, в котором ничто не будет отвлекать внимание ни от картин, ни от вида за окном, а также будет комфортно принимать гостей и устраивать вечеринки. Квартиру было решено оформить в популярном до сих пор скандинавском стиле, используя серые оттенки, текстуры светлого дерева и микс из традиционного скандинавского и эксклюзивного коллекционного дизайна.

Площадь подмосковной квартиры Андрея Малахова составляет около 200 квадратных метров. В отличие от жилищ большинства российских звёзд и представителей столичной телевизионной тусовки, квартира оформлена в лаконичном сдержанном стиле, без лишней вычурности и претензий на шик. Придерживаясь стиля, дизайнеры использовали в интерьере много натурального дерева и камня, а стены покрасили в светлые оттенки нейтрального серого цвета. Своё жилище Малахов предпочёл обставить мебелью в стиле модерн. Также в интерьере много аксессуаров в модном стиле советского конструктивизма. Отдельно стоит отметить стеллаж в форме робота, выполненный по канонам конструктивизма и по идеям дизайнерской группы Мемфис. Этот необычный предмет мебели своими формами и яркой расцветкой напоминает легенду постмодернизма – стеллаж Carlton.

Оформление интерьера Андрей доверил очень известным российским дизайнерам Степану Бугаеву и Екатерине Олейниковой. Первым делом телеведущий, большой ценитель современного искусства, показал дизайнерам свою коллекцию арт-объектов и поставил задачу – вписать лучшие экземпляры в будущий интерьер.

По задумке дизайнеров именно нейтральные оттенки стен как нельзя лучше позволяют акцентировать внимание на картинах. В коллекции Андрея можно найти работы и молодых художников, и признанных гениев, например, Энди Уорхола, Такаси Мураками, Эрвина Вурма. В квартире также есть небольшая мастерская для живописи. Разнообразие образцов современного искусства деликатно разбавляют стильные аксессуары, среди которых стоит выделить культовый ярко-красный бар-холодильник, выполненный в виде передней части знаменитого итальянского автомобиля FIAT 500.

По признанию хозяина, обстановка квартиры напоминает ему о «северном» детстве, прошедшем на границе с Финляндией. Влияние соседней страны Малахов ощутил, когда в советскую пору обменивал собранные грибы и ягоды на вещи финского производства. Теперь о детских походах в лес Андрею напоминает зелёное море подмосковных лесов, раскинувшееся за окнами его квартиры.

Дизайнеры выполнили главные пожелания хозяина: большая гардеробная, много места для размещения книг, картин и других предметов искусства, а также идеальные условия для приема гостей и устроения домашних вечеринок.

Чтобы добиться эффекта простора и воздушности, дизайнеры решили не дробить двухсотметровое пространство на большое число комнат. Также на визуальное объединение просторного жилья в единый объект играет общая стилистика всех помещений. И если в гостиной или спальне висят картины современных мастеров живописи, то и в санузле для изобразительного искусства нашлось место.

Телеведущему особенно нравится, что получившийся интерьер заметно меняется в зависимости от выбора картин и с течением времени. Иногда квартира может казаться строгой и сдержанной, а иногда – озорной и яркой.

Самое любимое место хозяина – столовая-гостиная. Здесь он с супругой любит принимать гостей. Именно в гостиной Андрей решил на память запечатлеть себя вместе с дизайнерами, которые создали интерьер, подходящий яркой натуре хозяина.

А вам понравился интерьер этого дома?

Источники : Интерьер на стиле со Steel Alive и tochka-design.ru

Фото: tochka-design.ru

Эту статью прочитали 80 человек с 11 Ноябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Родительский дом непобедимого трёхкратного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова
Предыдущая статья: Двухэтажная квартира в Геленджике звезды сериала «Ищейка» актрисы Анны Банщиковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)