как живут «звёзды»

Двухэтажная квартира в Геленджике звезды сериала «Ищейка» актрисы Анны Банщиковой


Двухэтажная квартира в Геленджике звезды сериала «Ищейка» актрисы Анны Банщиковой

У многих звёзд отечественного шоу-бизнеса есть жильё в тёплых краях. Кто-то, как например Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров или Леонид Агутин, решил обосноваться в солнечном Майами (США). А кому-то всё же больше импонируют красоты родной страны и, в частности, Краснодарского края. В числе последних – известная и популярная актриса Анна Банщикова. В апреле этого года стало известно, что знаменитость купила квартиру в Геленджике.

В начале апреля этого года на Первом канале состоялась премьера четвёртого сезона популярного сериала «Ищейка». Звезда этого телефильма Анна Банщикова, которая сыграла главную героиню сериала, следователя Александру Кушнир, недавно рассказала своим подписчикам в популярной социальной сети о приобретенной квартире в Геленджике. Звезда заметила, что влюбилась в город после первых же дней съёмок.

«После первых съёмок в Геленджике, я влюбилась в этот город. Недавно купила там небольшую квартиру. Знакомые посоветовали самого известного в городе архитектора Анатолия Шупика. И вот сегодня у нас состоялась первая встреча. Не терпится уже увидеть, какой в итоге дизайн-проект его команда для нас придумает...» — написала актриса под совместной фотографией с архитектором в начале лета.

Дети Анны тоже полюбили этот южный российский город — ведь мама всегда старалась брать их на съемки. А тут ещё и море под боком! Теперь Банщикова стала обладательницей собственной недвижимости почти у самого моря в уютном и гостеприимном городе.

Несколько месяцев назад Анна поделилась в своем микроблоге радостной новостью – дизайн-проект её новой квартиры уже готов! «Хочу поблагодарить моего друга, прекрасного архитектора из Геленджика! Он сделал классный проект для моей̆ квартиры. Сейчас мы приступаем к его воплощению. Толя, спасибо тебе за идейность и профессионализм!» – написала Банщикова в личном микроблоге.

Свою будущую квартиру знаменитость решила оформить в светлых тонах. Кроме того, в дизайне жилья будет присутствовать много дерева. Кухня артистки будет достаточно минималистичной. Однако здесь все же будет присутствовать яркий акцент – шикарная люстра.

В аналогичном стиле планирует оформить Банщикова и ванную комнату. Основной цвет – по-прежнему белый. Раковину решили изготовить из красивого светлого мрамора. А дополняют картину интерьера звезды паркет в светло-сером оттенке и шторы цвета асфальта. «Ничего лишнего!» – явно девиз знаменитости.

Общий стиль квартиры Анны Банщиковой можно охарактеризовать, как классический. Здесь нет места новомодным трендам и странным цветовым и фактурным сочетаниям, свойственным многим дизайн-проектам современности.

Стильный выбор Анны высоко оценили ее поклонники: «Одна ванная чего стоит!! Красотищаааа!! Шикарная будет квартира!», «Отличный проект! Очень современный!!», «Анна, пусть Счастья прибавится в этой красивой квартире, очень уютная!».

По материалам: baby.ru и vokrug.tv

Фото: официальный Инстаграм Анны Банщиковой

Эту статью прочитали 77 человек с 18 Ноябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Обновлённый интерьер второй квартиры Андрея Малахова с видом на подмосковный лес

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)