как живут «звёзды»

Гостевой дом звезды кино и театра Александра Петрова


Гостевой дом звезды кино и театра Александра Петрова

Александр Петров — известный российский актёр кино и театра, который качал карьеру суть более 10 лет назад, но уже является одним из самых востребованных представителей своей профессии. В возрасте 31 год Александр — обладатель премии «Золотой орёл», сыграл множество главных и второстепенных ролей в кино, активно участвует в театральных постановках. Сейчас Александр Петров проживает в Москве, но имеет уникальный гостевой дом в родном городе Переславле-Залесском.

В 2018 году актёр открыл в родном городе Переславле-Залесском настоящий отель, который получил название «Petrov Avenue». Стройка длилась три года, и весь проект был полностью профинансирован из заработков актера. Здесь, по задумке Петрова, будут останавливаться гости города, а также сможет проживать сам хозяин во время визитов для отдыха и встреч с друзьями. В будущем в отеле, по задумке Александра, откроется актерско-режиссерская школа для детей.

«Для меня это вообще не про бизнес», — говорит Петров, отмечая, что его вложения едва ли когда-нибудь окупятся в силу огромного числа переделок и дополнений в процессе строительства. Однако артист совершенно не жалеет об этих инвестициях. Результатом всех своих усилий Петров остался доволен и сегодня, приезжая в Переславль-Залесский, иногда останавливается не у мамы, а в своём уютном современном отеле.

При оформлении интерьера Александр Петров руководствовался принципом обеспечения максимального комфорта, уюта в сочетании с функциональностью. Все помещения получились просторными, студийными, здесь отличное освещение, много воздуха. Внутри, кроме гостевых комнат, есть кинозал с мягкими пуфиками, кафе, крытая веранда на крыше с красивейшим видом на местный монастырь. Также на крыше запланирован бар и места под шезлонги.

Отель актёра оформлен в современных стилях — минимализме, хай-тек, хотя большая часть мебель выполнена в скандинавском дизайне. Александр предпочитает лаконичность, простоту, при этом выбирает натуральные материалы для отделки — камень, дерево, плитку.

В качестве предметов декора в комнатах присутствует интересная посуда, арт-объекты, сувениры, которые были привезены из путешествий. В поездках Петров позаимствовал и массу идей для обустройства интерьера. К примеру, интересно выглядят кровати с полочками для кофе или телефона, креативная кухня, новаторские решения для оформления фасадов, вывеска с подсветкой.

Сейчас из-за большой занятости зданием управляет сестра актера, но он с удовольствием возвращается в свой дом-отель, где отдыхает душой и восстанавливает силы для активной работы. «Это не значит, что это единственное крутое место. Но, по крайней мере, я сейчас могу пригласить в свой родной город человека, и ему там будет комфортно, безопасно и круто», — констатирует актёр с нескрываемой гордостью.

По материалам: petrovavenue.ru, kraska.guru и rusradio.ru

Фото: официальный Инстаграм отеля и petrovavenue.ru

Эту статью прочитали 144 человек с 25 Ноябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Двухэтажная квартира в Геленджике звезды сериала «Ищейка» актрисы Анны Банщиковой
Предыдущая статья: Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина показала квартиру после ремонта

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)