как живут «звёзды»

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина показала квартиру после ремонта


Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина показала квартиру после ремонта

В 2018 году блогер Айза Анохина (Долматова) стала владелицей квартиры в центре Москвы. В 2019 году в роскошных апартаментах завершился ремонт, и Айза решила показать поклонникам то, как выглядит её семейное гнёздышко.

Бывшая супруга Гуфа обрела семейное счастье с длинноволосым серфером Дмитрием Анохиным. Супруги воспитывают двоих сыновей — девятилетнего Сами (рождён Айзой от рэпера) и двухлетнего Элвиса. В 2018 году чета обзавелась жильём, в котором, по словам хозяйки, для каждого нашлась отдельная комната. Тогда Анохина затеяла грандиозный ремонт, чтобы по приезде с Бали, где Дмитрий развивает собственный бизнес, насладиться уютной атмосферой семейного очага.

В Москву Анохины вернулись в начале августа прошлого года, и сразу начали активно обживать обновлённые апартаменты. Фотографиями преображенной квартиры звезда поспешила похвастаться в своём микроблоге. В первую очередь она показала просторную гостиную. «В ней и кухня, и столовая, и зона chill’а с огромным телеком и любимым ковром», — прокомментировала Айза.

Затем блогер записала короткий видеоролик, в котором показала дизайн кухонной зоны, отметив, что особенно гордится шторами с дистанционным управлением. «Мечтала, чтобы было как в кино — приходишь домой, берёшь пульт, «включаешь» шторы», — рассказала телезвезда и блогер.

Любимая вещь хозяйки в гостиной — обеденный стол, полученный в подарок. Знаменитость призналась, что любит, когда за ним собирается всё большое семейство. «Так как у меня квартира очень «холодная» из-за белого цвета, нужно было добавить тёплые нотки. В этом мне помогают деревянные элементы мебели», — поделилась Айза со своими подписчиками.

Ещё одна изюминка главной комнаты — ковёр, приобретённый в Непале. «Как же я его хотела, увидев на примерке! А ведь изначально выбирала совсем другой цвет, — писала она. — Кому-то он не нравится, кто-то с восхищением смотрит на этот шедевр. Если вглядеться в него, то можете увидеть Дон Кихота».

Анохина также поделилась снимком спальни, которая окрашена в светлые тона. Гордость блогера — кровать огромных размеров. «Мне нужна была большая, просто супер-кинг-сайз царская кровать. Итог превзошел все мои ожидания, про мужа вообще молчу. Ему, человеку, которому сложно угодить, который находит изъяны везде, понравилось сразу же», — рассказывала Айза.

Не обошлось и без снимка гардеробной, где теперь хранятся все дорогостоящие наряды и коллекции обуви звезды. Недавно Анохина совершила ещё одну крупную покупку, которая обошлась ей почти в два миллиона рублей. «Пришлось раскошелиться, и я нисколько не жалею. И не потому, что могу себе позволить (ненавижу эту фразу и не считаю, что могу себе позволить сумки за такую сумму, зная, как сложно достаются деньги), а просто потому, что я заслужила её. Все те годы экономии на себе вылились в Birkin», — говорила Анохина, рассказывая про свой новый аксессуар.

По последним сведениям, Айза Анохина задумала переехать за город и выставила свою квартиру на продажу: объявление появилось на одном сайте известного агентства недвижимости. За эту элитную квартиру агенты и риэлторы Айзы назначила цену в 58,7 миллионов рублей. Кстати, в цену включено машиноместо с боксом для хранения вещей, расположенными в цокольном этаже элитного дома.

Источник: starhit.ru

Фото: официальный инстаграм Айзы Анохиной

Эту статью прочитали 265 человек с 02 Декабрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Гостевой дом звезды кино и театра Александра Петрова
Предыдущая статья: Дача актёра и бывшего ведущего телепрограммы «Фазенда» Сергея Колесникова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)