модный интерьер

Объявлены даты Salone del Mobile.Milano 2021


Объявлены даты Salone del Mobile.Milano 2021

В 2021 году юбилейная 60-я по счету выставка пройдёт не как обычно в апреле, а с 5 по 10 сентября. Место проведения — выставочный центр Fiera Milano. Организаторы Salone del Mobile.Milano поставили задачу найти возможные решения для проведения выставки в 2021 году, гарантируя при этом соблюдение всех норм безопасности в условиях пандемии COVID-19.

«Мы считаем, что перенос мероприятия на сентябрь обеспечит время для спада острой фазы пандемии, а также даст новый импульс для развития мирового дизайна. Нам всем нужен Salone del Mobile в Милане. В течение последних нескольких месяцев мы постоянно получали запросы о судьбе Салона от дизайнеров, постоянных участников и прессы со всего мира. Выставка состоится. После такого продолжительного периода физического и социального дистанцирования, мы хотели бы видеть Salone del Mobile.Milano местом реальной встречи, площадкой для обмена новыми идеями», — сообщил Президент Salone del Mobile Клаудио Лути.

Напомним, что 59-я по счёту выставка Salone del Mobile.Milano 2020 в этом году не состоялся по известным всем причинам. Ведь именно Милан этим летом стал одним из самых страшных эпицентров мировой пандемии коронавируса. Однако эти печальные обстоятельства и непреодолимые препятствия не сломили организаторов всемирно известного смотра интерьерных трендов. Организационный комитет выставки Salone del Mobile.Milano во главе с Клаудио Лути находит возможность с оптимизмом взглянуть в будущее выставки.

«Пандемия уже изменила и будет дальше менять мир. Сегодня все планируют «новую нормальность», так и мы планируем новую выставку Salone del Mobile. Конечно, мы рассматриваем эту ситуацию как неизбежную переменную. Но в этом нет ничего нового, мы всегда это делали: каждый год задаём себе вопросы, наблюдаем за обществом, следим за потребностями и желаниями. И делаем всё возможное, чтобы понять, что движет тенденциями, как улучшить выставку и создать стимулы для выставочных проектов и бизнеса.

Об этом свидетельствуют инновации, которые в последние годы привели к новым выставочным форматам в ответ на потребности рынка и компаний; это же подтверждают и сотни тысяч посетителей, которые каждый год возвращаются в Милан, чтобы познакомиться с дизайном и объектами, которые можно встретить только здесь», — добавил в своём недавнем интервью Президент Salone del Mobile Клаудио Лути.

По материалам: inmyroom.ru

Эту статью прочитали 190 человек с 30 Ноябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Какой будет новая штаб-квартира «Яндекса» (фото)
Предыдущая статья: Фестивали «Зодчество’21» и Best Interior Festival 2021 ищут кураторов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)