как живут «звёзды»

Новая просторная квартира звезды экрана потрясающей актрисы Катерины Шпицы


Новая просторная квартира звезды экрана потрясающей актрисы Катерины Шпицы

Одна из самых сексуальных актрис отечественного кинематографа Катерина Шпица родом из Перми. В Москве она работает уже много лет, но собственной квартирой обзавелась совсем недавно. Где живёт актриса, и как выглядят апартаменты звезды экрана на фото – узнаем прямо сейчас!

Актриса несколько лет снимала квартиру в одном из столичных небоскрёбов на 21 этаже. Она переехала сюда вскоре после развода с каскадёром Константином Адаевым и забрала с собой их общего сына Германа. Присматривать за мальчиком приехали родители актрисы из Перми. Ведь дома Катерина бывает не часто: постоянные гастроли и съёмки не дают возможности проводить больше времени с родными.

Пару лет назад актриса смогла наконец-то решить свой квартирный вопрос и купила собственное жильё. Для Катерины приобретение собственной квартиры в Москве стало настоящим событием. Теперь в квартире актрисы у каждого есть личная территория. У родителей – отдельная спальня, у Катерина – своя комната, у Германа детская. Для того чтобы обустроить комнату сына, Шпица обращалась за помощью к опытному дизайнеру по интерьерам.

В новой квартире Катерины отличная планировка и большие окна с широкими подоконниками. Их актриса полюбила сразу, поскольку на красиво оформленных подоконниках можно очень комфортно расположиться с любимой книжкой и чашечкой горячего чая.

Семья часто встречается вместе на кухне за большим обеденным столом. Готовкой занимаются родители звезды. Мама Катерины часто балует её своим фирменным блюдом – пельменями с капустой и другими кулинарными шедеврами. Впрочем, и сама актриса хорошо готовит. Об этом рассказали её подруги в одном из популярных кулинарных телешоу.

А совсем недавно Катерина полностью обновила кухню в своей новой квартире. Обратившись в известную российскую компанию, специализирующуюся на обустройстве кухонь и столовых, актриса получила потрясающую по красоте и удобству кухню. Элегантная неоклассическая модель подобно жемчужине украсила дом Катерины, наполнив его светом, уютом и теплотой.

Кажется, будто новая кухня Катерины Шпицы имеет рамочные фасады из натурального массива, но это лишь искусная актёрская игра! На самом деле материал фасадов – MDF, украшенная классической прямоугольной фрезеровкой и покрытая высокопрочной эмалью. Такой материал великолепно чувствует себя в условиях высокой влажности и температуры. Эмаль делает его долговечным, а нежный кремовый цвет – очаровательным!

Не меньше очарования здесь добавляют стильные металлические ручки, каменная столешница, пилястры, карнизы и элегантные полупрозрачные витражи. Если театр начинается с вешалки, то кухня – с техники! Кухня Катерины Шпица даёт полный простор для вдохновенного кулинарного творчества! Она не только невероятно вместительна, но и прекрасно оснащена. Здесь есть варочная панель, духовой шкаф, СВЧ, изящная вытяжка, а также вместительная посудомоечная машина и огромный встроенный холодильник.

По материалам: nedvijdom.ru и kuxni.net

Фото: официальный инстаграм Катерины Шпицы

Эту статью прочитали 109 человек с 16 Декабрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дача актёра и бывшего ведущего телепрограммы «Фазенда» Сергея Колесникова
Предыдущая статья: Дома Деда Мороза в разных городах России

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)