модный интерьер

С Новым годом и Рождеством!


С Новым годом и Рождеством!

Вот и подошёл к концу сложный, неоднозначный и временами трагичный 2020 год. Рухнувшие планы, нереализованные проекты, несостоявшиеся мероприятия и общее состояние неопределённости и тревоги сопровождали нас на протяжении большей части 2020 года: с коронавирусной весны до этого первого в истории человечества коронавирусного Нового года.

Будучи известными аполитичными оптимистами, мы смотрим в будущее не с робкой надеждой, а, скорее, с твёрдой уверенностью в то, что 2021 год будет во всех отношениях лучше, интереснее, спокойнее, плодотворнее и качественнее прошедшего 2020 года. Ведь в 2021 году мы должны будем, помимо реализации замыслов на новый год, наверстать упущенное в 2020 году!  

Редакция портала FASHION-INT.RU сердечно поздравляет своих преданных читателей, партнёров и всех россиян с наступающим 2021 годом и Рождеством! В новом году мы вновь постараемся радовать вас интересными и полезными материалами, яркими фотографиями, эксклюзивными интервью и свежими новостями из мира модных интерьеров!

С 29 декабря наша редакция в дружном порыве и в полном составе уходит на новогодние каникулы, поэтому новые материалы появятся на страницах нашего портала только в январе наступающего года. До встречи в Новом 2021 году! Будьте здоровы и берегите себя!

Эту статью прочитали 172 человек с 28 Декабрь 2020.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Стефано Боэри спроектировал павильон для вакцинации от COVID-19
Предыдущая статья: «Дом-подсолнух» в Умбрии по проекту Коичи Такада

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)