как живут «звёзды»

Роскошный особняк звёздного шеф-повара Константина Ивлева


Роскошный особняк звёздного шеф-повара Константина Ивлева

Не так давно поклонников известного шеф-повара, звезды многих телевизионных кулинарных программ Константина Ивлева шокировала новость о его разводе. С бывшей женой ведущий популярного ток-шоу «На ножах» прожил около 23 лет. Всё имущество Ивлев оставил экс-супруге и детям, а для себя и молодой пассии шеф-повар купил роскошный дом в одном из элитных посёлков Подмосковья.

Стильный дом Константина Ивлева в пригороде Москвы

Константин Ивлев решил не тратить время на строительство нового дома, а купить сразу готовый коттедж. С молодой спутницей он объездил всё Подмосковье и остановил свой выбор на современном доме в стиле минимализм площадью 400 кв.м., расположенном в одном из элитных посёлков на Новорижском шоссе.

Огромным бонусом стала большая приусадебная территория, на которой шеф-повар решил в следующем году построить банный комплекс, бассейн и беседку. Особняк облицован плиткой светло-молочного цвета, которую эффектно оттеняет серая кровля.

Возле ворот организовали стоянку для машин и уложили тротуарную плитку. В дальнейшем Константин планирует установить здесь навес. На заднем дворике поставили большой каркасный бассейн и батут с защитной сеткой.

Элегантная кухня шеф-повара Константина Ивлева

Константин с детства увлекался готовкой и с удовольствием помогал матери, придумывая оригинальные рецепты. Поэтому к оформлению собственной кухни он подошёл максимально взвешенно. Мебель изготовлена по его личному эскизу в одной из столичных фирм.

Константин выбрал линейную мебель с большим островом, изготовленную из МДФ. Нижние шкафчики и ящики светло-молочного оттенка дополнены сенсорными ручками и бесшумными доводчиками. На белоснежной столешнице из кварцевого агломерата установили чёрную газовую поверхность с чугунными решётками. Над ней закрепили мощную встроенную вытяжку.

Зону фартука украсили мраморной плитой с красивым рисунком. Верхние модули с имитацией природной структуры дерева выполнены из МДФ тёмно-серого оттенка. Над ними установили шкафчики для посуды с дверцами из прозрачного стекла. Рабочая зона подсвечена линейными встроенными светильниками.

Мобильный остров выглядит как сервировочный стол с поворачивающейся гранитной столешницей. Это очень удобно, когда собирается компания друзей, так как нет необходимости просить и подавать блюда. Кроме того, рядом поставили большой обеденный стол для более торжественных приёмов.

Гостиную от кухни отделяет барная стойка, выполненная в том же дизайне. Напротив неё установили невысокий металлический стеллаж, покрытый позолотой. Над ним повесили большую плазму.

Подарок спутнице – гардеробная

Константин сделал неожиданный презент своей спутнице. Он подарил ей просторную гардеробную, которой у девушки никогда не было. Помещение оформили в светлой гамме, на пол уложили паркетную доску. Комнату при помощи открытого стеллажа разделили на две части для отдельного хранения вещей и обуви. Возле окна поставили огромное зеркало с подсветкой и небольшой стол с ящичками, в которых гранятся аксессуары и бижутерия.

Лаконичная спальня шеф-повара Константина Ивлева

На второй этаж ведёт лаконичная лестница с ограждением из хромированных труб. Ступени облицованы плиткой, имитирующей структуру дерева. На площадке между этажами установили зеркальное панно из волнообразных полос. На втором этаже расположена спальня молодой пары, а также комнаты для детей от первого брака.

Хозяйская спальня на втором этаже оформлена достаточно сдержанно. Стены покрашены серой краской, на пол уложен дубовый паркет. Главное место занимает большая кровать, за изголовьем которой установили мягкое панно светло-бежевого оттенка. По периметру его обрамляют зеркальные вставки.

По обе стороны от кровати поставили оригинальные тумбочки овальной формы с глянцевыми поверхностями. Окно декорировано традиционным комплектом из белоснежного тюля и однотонных штор в песочной гамме. В последнее время Константин увлёкся живописью. Его работы украшают все комнаты, а также многие холсты он дарит близким друзьям в подарок.

Оформление приусадебной территории загородного дома Константина Ивлева

На террасе возле дома Константин оборудовал уютную зону отдыха. Под навесным маркизом он поставил удобную мебель из искусственного ротанга, а также барбекю. От посторонних глаз гостей дома закрывают высокие туи. Участок засеян газонной травой, в дальнейшем шеф-повар планирует пригласить ландшафтных дизайнеров, чтобы они помогли благоустроить территорию.

Вот такое уютное гнёздышко свил для себя и своей юной спутницы знаменитый Константин Ивлев. И в доме, и на участке ещё очень много работы, но трудности не страшат шеф-повара. Он с большим вдохновением окунулся в обустройство своего нового жилища.

Источник: homius.ru

Эту статью прочитали 131 человек с 20 Январь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: 4-комнатная квартира Андрея Губина – как выглядит жильё холостяка
Предыдущая статья: Ирина Аллегрова с шиком обустроила свой просторный загородный дом

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)