как живут «звёзды»

Ирина Аллегрова с шиком обустроила свой просторный загородный дом


Ирина Аллегрова с шиком обустроила свой просторный загородный дом

Ирина Аллегрова известная певица и звезда российской эстрады поделилась со своими поклонниками результатом роскошного ремонта, который под стать «императрице». А именно так часто называют Ирину – «Императрица российской эстрады», из-за её хита «Императрица». Ирина попросила дизайнеров о стильном сдержанном интерьере с элементами классики, не забыв уточнить о том, что она любит эклектику. Звезда была в восторге от обновлённого дизайна интерьера своих комнат – спальни и кухни-гостиной.

По своему собственному признанию певица Ирина Аллегрова задумала кардинальную перезагрузку своей жизни. Начала звезда с пересмотра своего песенного репертуара, затем продала квартиру в Майами, а теперь взялась за ремонт в загородном доме в подмосковном поселке «Советский писатель». Свой роскошный особняк певица купила в конце 90-х и постоянно что-то в нём переделывает. «Мой мужчина должен обладать адским терпением», – считает Ирина. В этот раз певица доверила свой интерьер профессионалам из известной телевизионной передачи о ремонте.

В последнее время Аллегровой нравятся простые и сдержанные интерьеры. «Я хочу полностью изменить стиль, – сказала звезда ведущей телепередачи. – Уйти от роскошного, вульгарного и парадного. Всё должно быть ясно, просто, стильно, но с какими-то элементами классики, поскольку я люблю эклектику». Дизайнеры предложили певице монохромный проект с добавлением ярких деталей. Просторное помещение профессионалы превратили в два – стильная кухня-гостиная и уютная спальня.

Вся работа началась с устройства пола. По современной технологии сделали очень модный «венецианский» пол из специального связующего и мраморной крошки. Стены выкрасили в благородный светло-серый цвет экологически чистой краской на водной основе. В проекте большую роль сыграла встроенная мебель российского производства. Все шкафы изготовлены из МДФ с использованием новейших технологий.

Кухню для Ирины Аллегровой изготовили по заказу в Германии. Антивандальные фасады кухонного гарнитура сделаны из ламината, что очень сильно облегчает уборку и уход за мебелью. В нижней части навесных шкафов установлена подсветка, которую можно регулировать не только по яркости, но и по тону света: от белого и холодного к тёплому жёлтому. Столешница изготовлена из искусственного камня по оригинальной бесшовной технологии. Ручек на шкафах нет, поскольку они открываются буквально одним нажатием.

Профессиональные дизайнеры по интерьерам использовали новое решение для обустройства спальни – особую спальную систему. Это полный комплекс, который включает в себя высокий матрас, мягкое изголовье, основание и прикроватные тумбы. Спальная система, установленная в доме Аллегровой – это своего рода конструктор, каждый элемент которого имеет несколько вариантов исполнения. Мягкая мебель в спальне Ирины Аллегровой обита напоминающей бархат тканью благородного серого цвета. Шторы в спальне насыщенного сливового оттенка из струящегося атласа. Журнальный столик изготовлен по индивидуальному эскизу для интерьера певицы.

В гостиной звезды поставили модульный диван, который легко может превращаться в односпальную кровать. На полу – ковёр ручной работы из шерсти высокогорных тибетских овец, сотканный в Непале. Подобное покрытие создается тибетскими мастерами в течение долгих 5-6 месяцев, но результат того стоит!

В гостиной артистки портьеры выполнены из итальянского тонкого шёлка с добавлением полиэстера. Дизайнеры позволили себе несколько ярких пятен – цветные декоративные подушки на диване, живые растения и очень необычный светильник на потолке в виде орхидей.

Такой интерьер пришёлся хозяйке по душе. «Ничего себе. Ой, что-то меня даже проморозило чуть-чуть, как от хорошей песни, – поделилась эмоциями Ирина Аллегрова. – Если честно, я не ожидала, что так будет. Это то, что я видела в своих мечтах. Всё очень красиво, профессионально, качественно и с большим вкусом. Мне здесь очень уютно!».

По материалам: lamp.im

Фото: официальная страница Ирины Аллегровой в Инстаграм

Эту статью прочитали 176 человек с 27 Январь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошный особняк звёздного шеф-повара Константина Ивлева
Предыдущая статья: Двухэтажный особняк Дмитрия Губерниева под Москвой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)