как живут «звёзды»

Московская квартира Насти Ивлеевой: «стиралка» в шкафу, элитный холодильник и дешёвая вешалка из IKEA


Московская квартира Насти Ивлеевой: «стиралка» в шкафу, элитный холодильник и дешёвая вешалка из IKEA

Звезда инстаграма, ютуба, а теперь и канала ТНТ Настя Ивлеева не стесняется показывать свой быт и свою обычную жизнь - она сама частенько снимает ролики, в том числе, и в своей квартире. Московская квартира Насти Ивлеевой, надо сказать, выглядит очень интересно и необычно для жилья звезды соцсетей. Эта необычность относится и к планировке квартиры, и к отдельным деталям интерьера популярной ведущей и видеоблогера.

Популярный канал «Где нам жить?» выбрал самые интересные детали в московской квартире Насти Ивлеевой, и оценил интерьер звёздного жилья. Первое очень крутое и необычное решение – это отдельный гардероб для обуви звезды. Этот гардероб можно также назвать встроенной обувницей. Названия у такого дизайнерского решения, вероятно, нет, потому что у большинства людей нет такого количества кроссовок, как у Ивлеевой. По сути, это большой обувной шкаф. Но главный плюс этого решения не только в том, чтобы хранить в нем обувь. Намного интереснее тот факт, что в этом шкафу Ивлева решила установить ещё и стиральную машинку.

Решение интересное в первую очередь тем, что машинка при работе издаёт много шума. А, будучи установленной в ванной или на кухне, сильно портит интерьер. Домовладельцы в Америке и Европе придумали более деликатный подход и не держат стиральных машин в домах и квартирах. Обычно эти бытовые крупногабаритные приборы европейцы и американцы выносят в подвал, или вовсе пользуются общественными прачечными. Русским людям такой подход непривычен, хотя в нём есть определённый смысл. Если убрать стиральную машинку из жилой части квартиры, то интерьер, скорее всего, только выиграет. И шум не будет так слышно. В общем, если есть подобная кладовка, как у Ивлевой, грех не поставить в неё стиральную машину. Главное, чтобы можно было её удобно подключить к водопроводу и электричеству.

Кстати, в квартире у Ивлеевой полная эклектика в вопросе стиля. Тут же и классический комод на входе, и кирпичная стена, отсылающая к стилю «лофт», и образцы современного изобразительного искусства, в качестве моделей для которого выступила сама хозяйка квартиры и её не менее звёздный супруг.

Планировка квартиры Насти Ивлевой очень открытая. Стен мало, и гостиная, по сути, является центром квартиры. Ремонт в квартире звезды – классический «европейский»: паркетный пол и белые крашеные стены. На фоне этих деликатных стен в интерьере присутствует довольно большое количество мебели и интерьерных аксессуаров. В квартире Ивлевой соседствует дорогая мебель с более дешёвыми образцами меблировки, картины делят пространство стен с многочисленными фотографиями. В прихожей звезды можно заметить скромную, простую и довольно дешёвую вешалку для одежды. Скорее всего, хозяйка купила ее, не задумываясь о дизайне и элитности, поскольку просто нужна была вешалка.

В целом, кажется, что вся квартира обставлялась с таким подходом – искренним и импульсивным. Хотя есть и дорогие детали. Например, в квартире очень дорогой холодильник с генератором льда. При этом, сам кухонный гарнитур довольно простой, хоть и не из дешевых. О нетривиальности хозяйки говорит и тот факт, что в интерьере псевдокамин соседствует, например, с мощным телескопом. А по просторной гостиной зоне с двумя диванами и большим столом можно понять, что гостей в этом доме любят.

В целом, у Илеевой сложился довольно живой и функциональный интерьер в квартире. Видно, что ей самой уютно жить в таком интерьере, и нет желания обставлять дом антиквариатом и мебелью в стиле английской королевы.

По материалам: webunions.ru

Эту статью прочитали 213 человек с 10 Февраль 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Двухэтажный особняк Дмитрия Губерниева под Москвой
Предыдущая статья: Московская квартира Кети Топурии без кухни, с зеленью на стенах и бетонной ванной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)