как живут «звёзды»

Дом хореографа Мигеля, который он обустроил самостоятельно


Дом хореографа Мигеля, который он обустроил самостоятельно

Хореограф Мигель живёт в своём загородном доме на протяжении последних пяти лет. Стоит сказать, что артист самостоятельно придумывал дизайн интерьера своего жилья. Ранее звёздный хореограф проживал в небольшой по площади квартире в столице. В одном из разговоров с журналистами молодой человек рассказал, что очень редко находится дома в одиночестве. Рядом с ним всегда кто-то есть.

Более того, по словам артиста, его дом является «проходным двором». Мигель завел привычку не закрывать за собой входную дверь. Поэтому любой человек может спокойно зайти. «У меня концепция дома такая, что у меня постоянно может проживать ещё один человек», — рассказывал хореограф.

На участке возле дома есть открытые двери к соседям. Мигель хорошо общается с ними и всегда готов принять их у себя. Поскольку хореограф привык жить с другими людьми, даже в его холодильнике есть продукты друзей. К примеру, он не употребляет в пищу молоко, но оно есть в доме. Журналистам хореограф показал то, что есть у него из еды. Выбор оказался не велик. В холодильнике был винегрет и гороховый суп. Знаменитость пояснила, что давно не находился в доме. У него сложный рабочий график.

Мигель рассказал, что обожает готовить на кухне. В период пандемии и самоизоляции молодой человек не знал, куда девать приготовленные блюда. Думал даже раздавать еду соседям. Хореограф не любит пользоваться грилем, который расположен на улице. Готовить предпочитает в доме. Говоря о прекрасных отношениях Мигеля со своими соседями, нельзя не упомянуть, что среди них находятся Катя Решетникова и Алексей Карпенко, которые являются многолетними партнёрами Мигеля на телевизионном проекте «Танцы».

Помимо общих зон на первом этаже коттеджа Мигеля, в его доме есть, конечно же, и приватные помещения. Например, спальня артиста, которую он держит в секрете и охраняет от чужих глаз. Посторонним людям он не разрешает туда заходить. Мигель уверен, что это личное пространство и не стоит показывать его «всему миру». В спальне есть туалет с ванной, которые имеют прозрачные двери, обеспечивающие дополнительное освещение хозяйского санузла.

Примерно в трёх километрах от Мигеля проживает его мама. Сейчас Мигель занимается строительством ещё одного дома для мамы, который будет находиться совсем рядом. Маме хореографа 76 лет. Поэтому для Мигеля очень важно, чтобы она жила не очень далеко от него. «Ей 76 лет, и я понимаю, что хорошо бы иметь что-то, куда мама сможет приехать», — рассказывал Мигель.

Мигель неслучайно выбрал постоянным местом жительства загородный дом вдали от городской суеты и бешеных ритмов столичной жизни. Чтобы переключиться с работы и отдохнуть у Мигеля есть личный рейтинг вариантов проведения досуга в своём загородном доме. Безотказное средство после напряженного дня и уверенное первое место в его личном хит-параде — компьютерные игры на приставке. На втором месте — еда. Как мы уже говорили, Мигель обожает вкусно поесть и сам весьма неплохо готовит. А еще, конечно, это пешие прогулки! Это действительно успокаивает и заряжает артиста на новый рабочий день.

Эту статью прочитали 97 человек с 03 Март 2021.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира Кети Топурии без кухни, с зеленью на стенах и бетонной ванной
Предыдущая статья: Четырёхэтажный особняк певца Трофима и его большой семьи

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)