модный интерьер

26-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


26-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов. Выставка состоится 30 марта—2 апреля 2021 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Участие в MosBuild — это возможность непосредственного общения с более чем 77 000 потенциальными клиентами со всей России, а также из Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран. Участие в выставке позволяет компаниям демонстрировать свою продукцию широкой целевой аудитории, увеличивать объёмы и географию продаж, собирать базу лидов, проводить конкурентный анализ и оценивать соответствие продукции спросу.

Посещение MosBuild 2021 — это возможность найти новых поставщиков, обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика и актуальным спросом. Выставка MosBuild получила статус самой крупной в России выставки по теме «Строительство, отделочные материалы и комплектация» во всех номинациях Общероссийского рейтинга выставок 2017-2018 годов. MosBuild 2019 – это 100 000 кв. м выставочной площади, 77 338 посетителей, 1200 участников, 240+ спикеров и 14 разделов.

Широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта представлен в 14 разделах:


Участники

Участники выставки — это российские и иностранные производители и поставщики строительных и отделочных материалов. В 2019 году более 1 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 40 стран представили свою продукцию и услуги на выставке. В 2021 году ожидается не менее представительный состав участников.

Посетители

Посетители выставки — это руководители и специалисты оптовых и розничных организаций, строительных и ремонтных компаний, архитекторы и дизайнеры. В 2019 году выставку посетили 77 338 представителей отрасли из 82 регионов России и 65 стран. Среди них 19 802 представителя предприятий оптовой торговли, 16 521 представитель розничной торговли, 11 207 специалистов, занимающихся строительством зданий, 10 077 дизайнеров интерьера.

Контент-программa

240+ спикеров, 90+ мероприятий, 8 контент-площадок. В 2019 году организаторы выставки MosBuild реализовали беспрецедентную контент-программу, превратив привычное выставочное пространство в эффективный бизнес-инструмент. Более 90 деловых мероприятий различного формата предоставили профессиональному сообществу расширенные возможности для нетворкинга. Более 240 российских и зарубежных спикеров, порядка 50 актуальных тем, затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и дизайна.

Спикеры деловой программы — это эксперты направлений, мировые звезды, аналитики и практики отрасли, которые знают, какие инструменты сегодня работают, на что опираться при построении стратегии бизнеса, где найти нишу для сбыта продукции.

Меры безопасности на выставке MosBuild 2021

Являясь социально ответственной компанией, организатор выставки Hyve Expo International заботится о здоровье и безопасности участников и посетителей. Поэтому огромное внимание уделяется безопасности выставки, которая проходит на фоне пандемии COVID-19, и соблюдению всех установленных Роспотребнадзором РФ правил.

 

По материалам: mosbuild.com

Фото: mosbuild.com

Эту статью прочитали 144 человек с 15 Март 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Первая коллекция домашнего декора британского дизайнера Фэй Тугуд
Предыдущая статья: «Загородный дом. Весна 2021» - выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)