модный интерьер

«Загородный дом. Весна 2021» - выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов


«Загородный дом. Весна 2021» - выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов

«Загородный дом» — выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов, которая обычно проходит дважды в год: весной и осенью. В первую очередь выставка ориентирована на частных покупателей, что, впрочем, не мешает представителям строительных организаций, инженерам, подрядчикам, архитекторам и дизайнерам эффективно работать на мероприятии. Ознакомление посетителей с новинками и технологиями в области деревянного домостроения — основная цель выставки «Загородный дом».

Очередная 33-я весенняя выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом» пройдёт с 08 по 11 апреля 2021 на традиционной просторной площадке ВДНХ, в павильоне №55.

Вас интересуют готовые проекты? Инновационные строительные и отделочные материалы? Современное оборудование и высокотехнологичные инженерные коммуникации? Новейшие средства защиты древесины, двери, лестницы, окна, печи, камины? Ознакомиться с полным спектром предложений на рынке в 2021 году, и выбрать наилучшее именно для себя, вы сможете на весенней выставке «Загородный дом». Регистрация посетителей на официальном сайте выставки уже открыта.

Для тех, кто планирует строительство, строит, или находится на стадии обустройства своей загородной недвижимости, компании-участники выставки «Загородный дом. Весна 2021» предлагают широкий спектр товаров и услуг. Посетив выставку, вы получите возможность:

На стендах эксперты в области малоэтажного строительства подскажут, как разработать проект загородного дома, что важно учесть при его возведении, какие технологии и системы сейчас используют. Посещение выставки также поможет вам найти надёжных подрядчиков для любых работ в вашем загородном доме — будь то составление проекта, возведение строения или прокладка инженерных коммуникаций.

В связи с тем, что выставка будет проводиться на фоне неблагополучной эпидемиологической ситуации, организаторы предприняли все необходимые меры для защиты участников и посетителей. Доступ в зал проведения выставки будет осуществляться через входные турникетные группы с использованием бесконтактных средств контроля температуры. В местах общего пользования и других зонах на территории выставки будут установлены дозаторы с антисептическими средствами. Вход в зал будет возможен при наличии средств индивидуальной защиты: маски или респиратора, а также перчаток.

Для посетителей доступна on-line регистрация, воспользовавшись которой можно будет пройти на выставку, минуя стойки регистрации. В зоне регистрации посетителей на выставочной площадке будут доступны планшеты для бесконтактной регистрации. Застройка экспозиции осуществляется с учетом необходимости соблюдения мер социального дистанцирования.

По материалам: expomap.ru и zagoroddom.com

Фото: zagoroddom.com

Эту статью прочитали 92 человек с 22 Март 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: 26-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild
Предыдущая статья: Хрустальные вазы архитектора, художника и дизайнера Ольги Трейвас

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)