как живут «звёзды»

Двухэтажный дом Тины Канделаки в элитном поселке недалеко от Москвы


Двухэтажный дом Тины Канделаки в элитном поселке недалеко от Москвы

Тина Канделаки проживает в посёлке «Шелестово». Он располагается в 24 км от столицы нашей страны. В 2014 году знаменитость купила в этом элитном посёлке роскошный двухэтажный особняк. Площадь здания составляет около 500 квадратных метров. Поселок считается очень популярным среди знаменитостей и звёзд, и здесь очень сложно приобрести недвижимость.

Свой шикарный двухэтажный коттедж в Новой Москве Тина Канделаки приобрела 7 лет назад для всей своей семьи. Тину привлекло близкое расположение нового места жительства к Москве, где работает Тина, и внушительная площадь дома, которая позволяла обустроить уютное и комфортное домашнее гнёздышко для всех членов семьи, включая домашних животных. Как замечала в своё время Канделаки в соцсетях, изначально она планировала купить жильё на Рублёвке. Тем не менее, ничего толкового в той популярной среди знаменитостей локации найти ей не удалось, всё показалось знаменитости скучным, и в итоге в своём выборе Тина остановилась на элитном посёлке «Шелестово».

Пока журналистка, телеведущая и продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» думала о выборе дома, она успела определиться и с планировкой, которую затем воплотила в своём новом доме. Так, на первом этаже разместились: гостиная, кухня с кладовкой и спальня мамы Тины. На втором — комнаты детей, спальня Канделаки с мужем, кабинет и прачечная. Как планировала, так и было сделано. Конечно же, всю эту работу Тина доверила профессиональным дизайнерам по интерьерам, которые воплотили в жизнь её замыслы и пожелания.

В разговоре с журналистами звезда рассказала, что посёлок, где она проживает, является закрытым. Соседи не стремятся спрятаться за высокими заборами друг от друга. Но при этом попасть в это место довольно тяжело. Людям, проживающим там, важно иметь комфортную атмосферу вокруг, без лишних глаз и ушей. Публичные личности, такие как Канделаки, из-за специфики своей профессии и занимаемой должности почти постоянно находятся в фокусе внимания общества, поэтому дома звезда хотела иметь возможность расслабиться и просто отдыхать с любимыми людьми.

Тина гордится тем, что в доме есть тренажёрный зал, и часто выкладывает тематические фотографии из своего личного «храма спорта». Женщина уделяет повышенное внимание физическим нагрузкам. Спортом Тина занимается ежедневно. В этом ей помогает личный тренер. Но и без него девушка может справиться с занятиями. Звезда поведала, что часто слышит сплетни о своих пластических операциях, но, как утверждает Тина, все эти сплетни не имеют под собой никакого основания.

На самом деле Канделаки уверенна, что внешность человека может меняться в положительную сторону благодаря физическим нагрузкам, хорошему режиму дня и правильному рациону питания. И она тому достойное подтверждение. Исключительное внимание заслуживает ванная звезды. В комнате знаменитости стоит специальный холодильник для хранения косметических средств, которые помогают Тине сохранять прекрасный внешний вид.

Звезда имеет свою собственную линию косметики, которой с удовольствием пользуется и сама. Канделаки не скрывает, что много времени тратит на заботу о своём здоровье и внешнем облике. Тина рассказала, что заботится о себе её научила бабушка, которая прекрасно выглядела в зрелом возрасте. Она передала внучке привычку заботиться о коже лица и фигуре.

Фото: официальный инстаграм Тины Канделаки

Эту статью прочитали 194 человек с 17 Март 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Четырёхэтажный особняк певца Трофима и его большой семьи
Предыдущая статья: Двухэтажный особняк журналиста и телеведущего Александра Гордона

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)