Как сделать интерьер модным

Новое - это хорошо забытое старое!


Сайт Fashionint.ru и французская компания MINERAL COLOR представляет Вам ещё одно доказательство бессмертного утверждения: "Новое - это хорошо забытое старое"! Речь идёт о новинке рынка отделочных материалов, натуральных и экологически чистых флоковых покрытиях.

Флоковые покрытия — вид декоративной отделки с использованием сухих полимерных частиц различной формы, цвета и блеска. Технология нанесения флоков появилась более 20 лет назад и с успехом применяется сегодня не только в строительной индустрии, но и в отделке потребительских товаров.

Использование флоков для декоративной отделки помещений связано с ростом экологических требований к качеству жизни. По уникальности красок и эксплуатационным характеристикам флоковые покрытия оказались соизмеримы с материалами эксклюзивного декора, а по цене и технологичности нанесения стали доступны для массового потребления.

Новинка на рынке флоковых покрытий – «Лесные мотивы».

Флоки "Лесные мотивы" (Les Vegetales) позволяют создавать интерьеры с эффектом листвы и растений. Покрытия на основе этого типа акриловых флоков позволяют создавать атмосферу необычайного тепла и уюта в интерьере небольших помещений с естественным освещением.

 

Состав всех используемых в покрытии материалов безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Инструмент и одежда легко отмываются при помощи воды. Материалы пожаробезопасны и нетоксичны. Покрытие обладает высокими показателями твердости, устойчивости к истиранию, воздействию влаги и синтетических моющих средств.

Экологическая чистота флоковых покрытий позволяет использовать их в сочетании со стеклотканевыми ЭКО обоями, которые добавляют к финишному виду поверхности особую изюминку, благодаря своей тканой фактуре.

Подготовлено с использованием материалов mineralcolor.ru

 

Эту статью прочитали 1984 человек с 13 Май 2013.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Ремонт без риска для здоровья
Предыдущая статья: Декупаж на стене

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)