как живут «звёзды»

Роскошный загородный дом актрисы Екатерины Климовой на Новой Риге


Роскошный загородный дом актрисы Екатерины Климовой на Новой Риге

Знаменитая российская актриса, звезда многих фильмов и сериалов Екатерина Климова вместе с четырьмя детьми от разных мужей и мамой обосновалась в элитном поселке Павлово на Новой Риге. В двухэтажном особняке с мансардой площадью 250 квадратных метров места хватает всем. Дом поражает шикарной отделкой и особым домашним уютом.

43-летняя актриса Екатерина Климова (Дата рождения: 24 января 1978 года) одна воспитывает четверых детей от трёх мужей. Сейчас звезда живёт в статусе свободной женщины и можно диву даваться, как она всё успевает. Однажды звезда кино и телевидения призналась, что просто даёт наследникам определенную долю свободы. Но и без помощи мамы, конечно же, не обходится.

Сейчас звезда нашумевшего сериала «По законам военного времени» с удовольствием обживает пространство своего нового особняка, доводя дизайн интерьера жилья до идеала. Строительством коттеджа звезда фактически занималась сама, купив дом в недостроенном состоянии, и теперь Екатерина признается, что легко разбирается в любых строительных нюансах. «Я думаю, что могу на этом зарабатывать, потому что теперь разбираюсь во всем — от уровня фундамента до кровли», — заметила актриса в одном из ток-шоу на центральном телевидении.

Актриса купила участок площадью в 15 соток. «Я покупала дом, а потом достраивала его. Поэтому получилось гораздо дороже, чем рассчитывала», – вспоминала многодетная мама в одном из интервью. В итоге она построила дом для своей большой и дружной семьи. По словам Екатерины, теперь она запросто сможет проконсультировать любого прораба и на отличном профессиональном уровне проконтролировать процесс выполнения строительных и отделочных работ любой сложности.

Также актриса сама разработала дизайн интерьера своего огромного коттеджа. Как пишет российское популярное издание, журналисты которого побывали в гостях у актрисы, интерьер Климова тоже подбирала, полагаясь на собственный вкус, не прибегая к помощи дизайнеров. Дом практически полностью отделан и обустроен в светлых тонах как снаружи, так и внутри. «Хорошего всем дня и отличного настроения! Хочу поделиться с вами радостью))) У нас в доме теперь уютно и красиво», – написала актриса в своём официальном Инстаграме. Интерьер жилища действительно выполнен в деликатных светлых тонах. Вся мебель подобрана идеально в тон к стенам и отделочным материалам для пола.

Особняк актрисы располагается на 15 сотках земли, которые любимица публики использует весьма плодотворно: она разбила сад, установила теплицу и посадила овощи. Кроме того, рядом с особняком имеется зона для барбекю, где летом семья часто встречается за посиделками. На первом этаже есть просторная гостиная с непременным камином и стильным набором мягкой мебели. Кстати, актриса любит антикварную мебель, умело вписывая её в современную обстановку своего загородного дома.

Мансардное помещение полностью отделано деревом светлого тона. Пол во всех комнатах имеет специальную систему обогрева, что очень важно для комфортного времяпрепровождения членов семьи актрисы. На второй этаж ведет деревянная лестница. Там расположены спальни Екатерины, её детей и мамы. В одном из недавних интервью актриса призналась, что расходы на обустройство дома превысили её самые смелые ожидания. Но особняк стоит того — Климова не только сама наслаждается жизнью в нём, но и нередко с удовольствием принимает гостей.

Фото: официальный инстаграм Екатерины Климовой

Эту статью прочитали 92 человек с 31 Март 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Двухэтажный особняк журналиста и телеведущего Александра Гордона
Предыдущая статья: Интерьер загородного дома Марии Мироновой на Княжьем Озере

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)