как живут «звёзды»

Интерьер загородного дома Марии Мироновой на Княжьем Озере


Интерьер загородного дома Марии Мироновой на Княжьем Озере

Дочь великого советского актера Андрея Миронова Мария купила загородный дом в 2017 году. Строение без внутренней отделки, расположенное на Княжьем озере, перешло в её собственность не без проблем. Марии Мироновой пришлось продать квартиру, которая расположена на Патриарших прудах. В момент покупки интерьер загородной дачи был аскетичным. Внутри практически полностью отсутствовала отделка. Мария взяла обустройство дома в свои руки.

Расположен особняк в Истринском районе Подмосковья. Он построен на участке, площадь которого составляет 12 «соток». Стоимость дома эксперты рынка загородной недвижимости называют ниже средней. В момент покупки на земельном участке находилась только бетонная коробка, которая была совершенно непригодна для жилья. Единственным плюсом на тот момент были подведённые к дому коммуникации. Мария Миронова пригласила дизайнера, отделочников для работы. Руководство проектом владелица дома взяла на себя. К 2018 году были завершены работы в кухне и гостиной, расположенной на 1-м этаже.

Дом Марии Мироновой, как и большинство современных загородных домов, построен из весьма популярного материала – газосиликатных блоков. С учётом климатических условий Подмосковья, дом дополнительно утеплён. Сейчас в загородном доме актрисы поддерживается постоянный температурный режим, благодаря двум системам отопления. Первая – газовая, которая обеспечивает отопление и горячее водоснабжение. В случае внезапного прекращения подачи газа, в дело вступает вторая система отопления. Автономный котёл на жидком топливе обеспечит тепло и горячую воду.

Мария Миронова не часто приглашает представителей СМИ в гости, поэтому информации о внутреннем убранстве дома в свободном доступе мало. Довольствоваться можно теми фактами, которые «засветились» в нескольких репортажах. Кухня и гостиная в доме Марии Мироновой совмещены. Благодаря такому дизайнерскому решению хозяева могут комфортно общаться с гостями во время приготовления еды в кухонной зоне. В интерьере гостиной преобладает минимализм. Акцент сделан на большие панорамные окна, которые обеспечивают приток естественного солнечного света.

В списке дизайнерских решений, применённых в загородном доме Марии Мироновой, можно отметить функциональную мебель, которая в значительной степени экономит жилое пространство за счёт способности к трансформации, и обилие стеклянных поверхностей которые визуально увеличивают объём. Стены украшают копии картин современных художников, а во всём интерьере доминирует классический стиль оформления, включая тщательный подбор мебели.

Согласно информации, которую озвучила Марии Миронова в одном из последних интервью, обустройство дома до сих пор не закончено. Сейчас актриса ищет проектные решения для создания комфортного и красивого интерьера в помещениях второго этажа. А совсем недавно известная телевизионная программа о ремонте помогла актрисе преобразить её классическую гостиную и столовую. Дизайнер проекта преображения удачно обыграл помещение необычным образом – очень яркими цветами и индивидуальными «фишками».

Установленное в гостиной кресло глубокого винного цвета придало интерьеру выразительности. Просторное и удобное, оно прекрасно подходит для продолжительного отдыха. Изящные классические формы, дубовое основание кресла и приятная на ощупь ткань в благородном цвете– все эти детали обыграли спокойный дизайн комнаты в светлых тонах.

Как рассказала Мария, она давно мечтала, чтобы ее мама жила вместе с ней, поэтому выпуск программы, в рамках которой был проведён ремонт в гостиной актрисы, посвящался её маме Екатерине Градовой и ремонт в гостиной тоже, так как Мария считает, что её мама заслужила подобный подарок. В целом, ремонт в гостиной-кухне получился очень ярким и современным и самое главное, хозяева остались довольны преображением.

К сожалению, в феврале этого года от Марии пришла трагическая весть. Её мама скончалась на 75-м году жизни. Мария посвятила матери трогательную запись в своем аккаунте в социальной сети Instagram, разместив архивную фотографию Екатерины Георгиевны. Артистка призналась, что у нее «разрывается сердце» от печальных новостей, и попросила представителей СМИ не беспокоить её. Зато теперь тот ремонт, сделанный для Екатерины Градовой, долгие годы будет напоминать Марии о маме.

Эту статью прочитали 85 человек с 07 Апрель 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошный загородный дом актрисы Екатерины Климовой на Новой Риге
Предыдущая статья: Новый особняк Димы Билана в Серебряном Бору

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)