как живут «звёзды»

Новый особняк Димы Билана в Серебряном Бору


Новый особняк Димы Билана в Серебряном Бору

Пандемия Covid-19 и связанные с ней отмены концертов не помешала победителю Евровидения-2008 звезде российской эстрады Диме Билану обзавестись шикарным особняком в заповедной зоне Москвы в Серебряном Бору и машиной своей мечты. В отличие от некоторых других звезд Дима не боится с детской непосредственность хвастаться своими приобретениями, демонстрируя их своим подписчикам на официальной странице певца в Instagram.

Билан давно хотел сменить свой дом в Подмосковной Рассказовке на что-то другое. Певца стало утомлять повышенное внимание соседей, живущих в стоящем рядом пятиэтажном многоквартирном доме, с которого как на ладони просматривался весь земельный участок артиста. Жизнь на виду становилась объектом не только жителей многоэтажного дома, но и вездесущих и крайне любопытных представителей СМИ. Кроме того, несмотря на то, что особняк в Рассказовке был построен и оформлен внутри из натуральных эко-материалов – дерева и кирпича, со временем Диме захотелось перезагрузки – сменить обстановку из тёмного дерева на светлый интерьер, жить в наполненном светом пространстве дома. «Я жил в таком полутёмном доме — кирпич, дерево тёмное, паркет темноватый, а сейчас захотелось света», — рассказал певец журналистам и своим подписчикам.

Особняк в Серебряном Бору, который Билан приобрёл зимой 2020 года, стал воплощением его желаний, несмотря на то, что певцу он «влетел в копеечку». По данным риелторов цена на подобные коттеджи в Серебряном Бору стартует от 4,5 миллиона долларов, и достигает 25 миллионов. На вопрос журналистов, сколько стоило его новое жилище, певец ответил, что, сколько бы ни стоил дом, новое жилье, его устраивает, и приобретение недвижимости Дима считает весьма выгодным.

Соседи, живущие за высокими заборами Серебряного Бора, не доставляют артисту неудобств. Большие панорамные окна до самого пола, наполняют все комнаты естественным светом. Контрастом высоким светлым стенам стала бело-коричневая мебель. Украшением панорамных окон служат кремовые шторы, оттеняющие светлые стены. Пол в гостиной, закрытий большим меховым ковром, отделан светлым паркетом. В коттедже гости сразу попадают в просторную гостиную с камином и панорамными окнами. Из гостиной на второй этаж, где располагаются приватные помещения и спальни, ведёт шикарная лестница в современном стиле.

Еще в особняке есть просторная кухня, несколько спален, которые певец считает своей личной территорией и самая настоящая студия звукозаписи. Создавать комфортную для себя обстановку Дима предпочитает сам. Так он обустраивал свой прежний дом, не изменил своей привычке и сейчас. Артист рассказал: «Я люблю доделывать всё абсолютно, присваивать, понимаете? Ты покупаешь готовую вещь, она кем-то сделана, может быть какой-то невероятной дороговизны. А ты берешь её «шкуришь» — и она становится твоей, практически ты её сделал, можно рассказывать друзьям, что я сам её сколотил».

Дима Билан счастлив, что Новый 2021 год он встретил в своем новом доме с огромной красивой елкой. Как написал певец в Instagram, работа над установкой 5-метрового дерева заняла у команды из 12 человек 10 часов, зато теперь его детская мечта воплощена. «Не передать словами, как она горит и сверкает, и днём и ночью! А потрясающие елочные игрушки так щедро украшают её, что свободного места на ёлочке точно не найти!».

Но дом – это не единственное из последних приобретений певца. Почти одновременно с домом Билан приобрёл и машину своей мечты, добавившей певцу счастья. Шикарным Кадиллаком певец не может Дима налюбоваться. Артист признался, что когда-то автомобиль такой марки был у его продюсера Юрия Айзеншписа, и он постоянно на него заглядывался. Купленный Cadillac XT6 сейчас он называет своим другом и пишет, чем он хорош: «В нем своя особая гравитация, звук аудиосистемы, от которого я просто схожу с ума, такой мощности давно не встречал, а для меня это крайне важно! Уютно, удобно, панель – космос, зеркало заднего вида с качественнейшей камерой и ещё много новшеств! Я легко отношусь без фанатизма к машинам, но есть фавориты».

Диме Билану скоро исполнится 40 лет, а он так ни разу и не был женат. Надеемся, что новый дом станет счастливым для певца, и в нём появится любящая хозяйка. Поговаривают, что артист в последнее время часто проводит досуг вместе с участницей проекта «Пацанки-5» Насти Петровой. Но это уже совсем другая история. А пока Дима наслаждается своим новым домом и гордится его индивидуальностью. «Люблю свою кирпичную стену – инсталляцию люфта, которая вся ехала целиком из питерских разобранных мануфактур, нет ни одного «ноу нейма», каждый с историей!».

Источник: zvezdnayastrana

Эту статью прочитали 168 человек с 14 Апрель 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Интерьер загородного дома Марии Мироновой на Княжьем Озере
Предыдущая статья: Дом художника Лаврентия Бруни на крыше

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)