как живут «звёзды»

Нео-классика, стиль Прованс и ржавый камин: Михаил Галустян показал свой дом в Сочи


Нео-классика, стиль Прованс и ржавый камин: Михаил Галустян показал свой дом в Сочи

Звезда российского кино и телевидения Михаил Галустян родом из солнечного города Сочи. Там по-прежнему живут его родители и друзья и, конечно, актер часто навещает родной город вместе с супругой Викторией и дочками Эстеллой и Элиной. Известно, что в разгар пандемии, когда детей перевели на онлайн-обучение, Михаил принял решение увезти семью в Сочи, где и прошел их карантин.

«Да, мы все живем в одном большом доме: мои родители, брат, жена с дочками. Можем с детьми что-нибудь приготовить, они сейчас много времени проводят на кухне, играем в развивающие, логические игры. Слава богу, дом большой, каждый может найти свою пещерку, сесть спокойно, чтобы позвонить кому-то, почитать», – рассказывал актёр. Некоторое время назад семейное гнёздышко Галустьянов навестила ведущая известной телевизионной программы о ремонте и вместе с дизайнерами приготовила звездному семейству настоящий сюрприз.

Уютный двухэтажный дом родителей Михаила Галустяна расположился в горном районе, неподалеку от Сочи. По словам Михаила, огромным плюсом этого места является его климат, при котором летом там не жарко, а зимой не холодно. На просторном заднем дворе раскинулись заросли экзотических деревьев и кустарников, любимые огороды мамы Михаила, Сусанны, а также расположилась летняя кухня, загон для курочек и гостевой домик, построенный из бруса. Нашлось место и для компактного бассейна и небольшого фонтана. Как раз рядом с ним и находится летняя открытая беседка, которую полностью переделали дизайнеры телевизионной программы.

Главная идея проекта переделки – сделать пространство беседки уютным и функциональным. Переделка началась с демонтажа колонн, крыши, забора и каменной горки, расположившейся рядом. Задняя стенка беседки выполнена из искусственного камня, из этого же материала сделана ниша для камина и кухонного оборудования. Крышу выполнили из прочной фанеры и доски, высушенной специальным образом, и покрыли многослойной гибкой черепицей, а пол обустроили из террасной доски.

Массивный обеденный стол выполнен из ясеня в стиле американской нео-классики и покрыт специальным защитным лаком. Беседку также украшают кухонные столешницы ручной работы, нарядная люстра в стиле прованс, похожая на колесо старой крестьянской прялки, специальные шторы из влагонепроницаемой ткани, оригинальные деревянные стеллажи для хранения вина, дизайнерский зеркальный телевизор и комплект удобной мебели из искусственного ротанга. Помимо ротанговых диванов и кресел в беседке также появились стильные деревянные шезлонги и подвесное кресло-сфера.

Центром композиции беседки стал уличный камин, работающий на сжиженном газе, с функцией регулировки высоты пламени и дистанционным управлением. Камин сделан из кортеновской стали, которая отличается особой устойчивостью к атмосферным коррозиям, и покрыт специальной защитной ржавчиной, придающей камину стильный вид. Справа от камина установили газовый гриль с двумя жарочными поверхностями. Кроме того, для удобства хозяев было решено объединить пространство беседки с бассейном.

Сад семьи Галустянов также обновили и сделали топиарную стрижку кустарников, которая поможет сделать сад оригинальным, расставить акценты в ландшафте. Были высажены несколько шаровидных туй, гортензии, азалии и можжевельники, подстриженные в популярном японском стиле «Ниваки». Родители комика и он сам, остались в восторге от обновленной беседки. По признанию мамы Михаила, наконец-то исполнилась её давняя мечта о камине. «Мне очень нравится! Я думала, будет красиво, но чтобы настолько!» – восхитилась она.

По материалам: otdelka-remont.ru

Эту статью прочитали 107 человек с 19 Май 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Тамара Гвердцители впервые показала свою обновлённую дачу
Предыдущая статья: Настоящая дача с курятником звезды российской эстрады Елены Ваенги

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)