как живут «звёзды»

Новая квартира лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова и его большой семьи


Новая квартира лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова и его большой семьи

Перед карантином в 2020 году Сергей Жуков и его супруга Регина въехали в первую собственную квартиру в Москве. Как рассказал лидер группы «Руки вверх!», до этого они с женой и детьми постоянно снимали жильё.

Квартира Жукова очень светлая, с белыми стенами. Звездные родители заранее предупредили детей, что стены новой квартиры не должны стать холстом для их художественного творчества. «Мы любители минимализма, чтобы нигде ничего не было, хотя с тремя детьми это нереально. Это сейчас всё убрано, а обычно тут валяется куча игрушек», — рассказал Сергей.

В квартире Жукова есть несколько спален, просторный холл, большая гостиная, соединенная с кухней и столовой. Там также оборудованы камин и терраса. По словам Жукова, узнав об особенностях квартиры, он быстро согласился на покупку и не стал рассматривать другие варианты, так как мечтал о пространстве, которого в новом жилье звёздной семьи теперь в достатке. Квартира действительно просторная. Находится она в центре Москвы, и над проектом дизайна интерьера, конечно же, работали профессиональные дизайнеры, но сам Сергей и его супруга тоже принимали участие в формировании облика нового жилья, поскольку у них были свои идеи на счет оформления и специалисты только дорабатывали их.

Больше всего артисту понравилось, что в новых апартаментах есть терраса, а также предусмотрено место для установки камина, который он, кстати, считает роскошью. В большой гостиной располагается зона отдыха с мягкими диванами. «Здесь происходит всё: и игры, и раскраски, и еда», — рассказывает многодетный отец.

А ещё в интерьере присутствует настоящее банановое дерево, за которым супруги тщательно ухаживают. Ну и конечно, как в музыкальной семье без фортепиано? Инструмент стоит в небольшой комнате, вечерами тут любит собираться вся семья Сергея. «Сережа мечтал о пространстве, ему нужен воздух. А здесь такое совмещение — вроде квартира, а вроде и не совсем», — отмечает Регина, супруга Жукова.

Отдельную нишу в декоре хозяева отвели под награды легендарного коллектива «Руки вверх!», многим из которых уже по 20 лет. Также на стеллаже вместе со статуэтками располагаются вещи с автографами зарубежных знаменитостей. По словам хозяина дома, некоторые из них оцениваются в довольно внушительные суммы.

Комната десятилетнего сына Жукова Энджела выполнена в светло-жёлтых тонах, а стены украшены фотоснимками группы The Beatles. Энджел увлекается музыкой и уже умеет играть на гитаре, также он участвует в спектаклях и мечтает стать актёром. А еще мальчик очень любит готовить и часто балует домашних едой собственного приготовления: недавно, к примеру, делал драники. Дочь Жукова Ника, тоже творческая личность: интересуется танцами и поёт. В будущем девочка очень хочет учиться в Америке и реализовать себя за границей.

Новая квартира Сергея Жукова, определённо, отличная, с очень современным и актуальным в плане дизайна ремонтом. Так часто бывает у людей, которые долго хотели своё жилье - они, переехав в свой дом, уже точно знают, каким хотели бы его видеть, и готовы потратить любые деньги на создание уюта. И семья Жуковых определенно из таких людей. Им удалось создать свой уютный дом, где всё продумано и всё сделано для того, чтобы семья могла проводить время вместе.

По материалам: starhit.ru

Фото: FAMETIME TV и официальный инстаграм Сергея Жукова

Эту статью прочитали 88 человек с 02 Июнь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Настоящая дача с курятником звезды российской эстрады Елены Ваенги
Предыдущая статья: Обновлённый интерьер квартиры звезды сериалов Сергея Степанченко

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)