как живут «звёзды»

Просторный загородный дом Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой


Просторный загородный дом Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

Прославленный фигурист владеет особняком на живописном берегу Истринского водохранилища. Но недавно Илья Авербух затеял своеобразную реновацию: на месте старого дома скоро появится новый — более просторный и усовершенствованный. Звезда планирует поселиться здесь с возлюбленной известной актрисой Лизой Арзамасовой. К слову, в этом коттедже Авербух живет уже более 10 лет. Новая постройка будет гораздо больше по площади и расположится в этой же локации. Благо, современные технологии позволят осуществить задуманное.

«Мы планируем разобрать этот дом, сделанный из очень качественного бруса, и перевести на новое место, где он обретёт новую жизнь, — рассказал коммерческий директор строительной компании, в которую обратился Илья. По словам спортсмена, старый дом продолжит радовать членов его новой семьи. В этом старом доме несколько особенностей: он сопоставим с кирпичным. Здесь прохладно летом и тепло зимой. Дом спроектирован таким образом, что его можно расположить как на маленьком, так и на большом участке. Как заверили прославленного фигуриста в строительной компании, хозяин получит это новое жильё уже через два месяца и сможет его эксплуатировать.

Илья Авербух купил этот небольшой особняк на берегу Истринского водохранилища довольно давно. Фигуриста с первого взгляда покорил огромный живописный участок вокруг дома с ухоженными дорожками, цветниками и газоном. Весомым плюсом при выборе дома стало близкое расположение водохранилища, которое зимой при минусовой температуре неплохо промерзает и становится настоящим катком для тренировок фигуриста.

Илья изначально не планировал крупномасштабное строительство и хотел с комфортом обустроить гостевой домик из дерева. Ему важно было удаление от городской суеты, чтобы можно было полноценно отдохнуть от трудовых будней. Теперь благоустроенное гнёздышко будет семейным, поскольку именно здесь Илья планирует жить в дальнейшем со своей возлюбленной Лизой Арзамасовой и детьми.

Для обустройства уютной «берлоги» Илья Авербух пригласил знакомого дизайнера, которая уже оформляла его столичные апартаменты и досконально знала вкусы и предпочтения фигуриста. Одним из главных требований было сделать уютный и тёплый интерьер, поскольку холодного льда и софитов Авербуху хватает на работе. Илья попросил дизайнера по максимуму избежать острых углов и сделать пространство более обтекаемым, а также согласовывать все вопросы относительно выбора мебели. Планировка дома вполне устроила фигуриста, поэтому остановились лишь на косметическом ремонте.

На первом этаже не стали возводить перегородки и объединили гостиную с кухней и обеденной зоной. Светло-бежевое оформление стен разбавили яркими акцентами кобальта и оранжевого цвета. Базовая краска имеет полупрозрачную фактуру, благодаря которой хорошо просматривается природный рисунок древесины. Изначально фигуристу не понравилась выбранная палитра, но дизайнер всё же настояла на таком решении и оказалась права. Гостиная выглядит очень просторной, и ни один элемент не утяжеляет интерьер.

Гостиную украсили стильными акцентами: эффектным ковриком с высоким цветным ворсом, необычной люстрой, огромными стеклянными вазами, яркими подушками и дизайнерскими пуфами. Каждая деталь создаёт в интерьере неповторимую атмосферу и домашний уют. Для обеденной зоны выбрали дизайнерский комплект мебели, состоящий из деревянного стола, уникальных кресел и высокого шкафа для посуды. Дополняет оформление роскошный текстиль на окнах из хлопчатобумажной ткани светло-бежевого оттенка.

Кухню оформили в ретростиле. Мебель изготовили из массива дуба, дверцы декорировали лаконичными линейными ручками. Верхние шкафчики украсили армированным стеклом. В качестве яркого акцента поставили уникальную плиту в оттенке кобальта. На второй этаж ведёт светлая деревянная лестница с ограждением на американский манер. В холле поставили роскошный дубовый комод, столешницу которого украшает уникальная ладья из массива на подставке. Интерьер спальни Ильи можно назвать мужским. В комнате оставили только самое необходимое: кровать с мягким изголовьем, небольшой шкаф и прикроватные тумбочки-пуфы. В качестве декора выступает необычный вязаный абажур, который создаёт домашнюю атмосферу.

На участке была построена небольшая банька, которую Илья планировал расширить. Однако дизайнер подсказала несколько оригинальных идей, в результате которых появился настоящий спа-комплекс с хамамом, зоной отдыха и баром. В зоне отдыха поставили роскошный диван и два кресла в американском стиле, обитые натуральной кожей и украшенные декоративными гвоздиками и светлой строчкой. Фигурист назвал баньку домиком охотника, хотя никаких профессиональных атрибутов, связанных с охотой, в интерьере не было. 

Эту статью прочитали 99 человек с 15 Сентябрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Уютный дом звёздного драматурга Евгения Гришковца в Калининграде
Предыдущая статья: Особняк звезды сериала «Маргоша» Анны Михайловской

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)