как живут «звёзды»

Особняк звезды сериала «Маргоша» Анны Михайловской


Особняк звезды сериала «Маргоша» Анны Михайловской

Анна Михайловская заслуженно признана одной из самых обаятельных и талантливых актрис отечественного кинематографа. Благодаря уникальной харизме она сразу выделяется на фоне других коллег по цеху. Популярная актриса известна своими яркими ролями в таких сериалах, как «Маргоша», «Молодёжка», «Барвиха», «Капитанша» и многих других телевизионных и кинематографических проектах.

Поклонники давно и очень активно наблюдают за личной жизнью актрисы, а особенно значимыми событиями девушка делится со своими многочисленными подписчиками в соцсетях. Так, например, она с гордостью рассказывает, насколько ей комфортно живётся в новом доме, и показывает фото своих домашних интерьеров.

Анна Михайловская не ожидала, что она настолько втянется в обустройство своего особняка. Хоть ей и не нравится большая удалённость её загородного дома его от города, из-за чего ей приходится тратить немало времени на поездки до места очередных съёмок. Тем не менее, вернувшись домой, Анна испытывает настоящее удовольствие, наслаждаясь чистейшим воздухом, тишиной и размеренностью жизни за городом.

Недавно актриса занялась обновлением своего кухонного интерьера. В этом ей помогли известные дизайнеры. Они посоветовали Анне оригинальный дизайн интерьера, который удачно комбинирует прямые строгие рамки, красивую фактуру дерева и минимальный декор. Такой дизайн придаёт дому уют и создаёт необычную атмосферу, в чём можно убедиться, посмотрев фотографии обновлённой кухни актрисы.

Одним из главных преимуществ кухни в загородном доме Анны Михайловской является её внушительная площадь, поэтому пространство помещения для создания интерьера использовалось по максимуму. Угол с рабочей зоной, находящейся напротив окна, идеально вписался в это просторное помещение. Зона для приготовления пищи и хранения продуктов располагается слева от входа на кухню.

Вся кухонная техника располагается в специально спроектированном вертикальном пенале. Варочный центр с газовой поверхностью и вытяжкой в виде купола дизайнеры предложили немного выдвинуть вперёд и оснастить стильными ящиками для хранения винных бутылок. Это дополнение позволило добавить в зону приготовления пищи немного строгой симметрии.

В загородном доме Анны Михайловской находятся две гостиных комнаты, пол которых покрыт керамогранитом. Для центрального круга используется серый оттенок, по периметру – белый с вкраплениями. Стены помещения выкрашены в светлый оттенок персикового цвета. Возле перегородки находится маленький полукруглый диван, на котором актриса любит отдыхать в свободное от съёмок время.

По периметру потолка расположился гипсокартонный короб с точечной подсветкой и LED-лентой. Потолочные балки окрашены в светло-серый цвет. А главной изюминкой комнаты стал настоящий дровяной камин, изготовленный из красного, огнеупорного кирпича.

В спальне Анны Михайловской стены обшиты имитацией бруса, окрашенного в светло-бежевый цвет экологически чистой краской на водной основе. Потолок сделан из деревянной вагонки и покрыт защитным слоем матового лака. Главным местом в комнате, конечно же, является двуспальная кровать с каркасом из металла и ажурным кованым изголовьем. В спальне также проведена открытая проводка, выполненная в ретро-стиле.

Ванная комната актрисы оформлена светлым мрамором, к которому хорошо подходит мебель цвета венге с золотым декором. На каменной столешнице разместился накладной умывальник формы овала.

На приусадебной территории вокруг загородного дома Анны Михайловской прекрасно разместился ухоженный зелёный газон и многочисленные декоративные растения. По периметру вымощенных дорожек установлены светильники, выполненные в английском стиле.

 

По материалам: marya.ru и homius.ru

Фото: marya.ru и официальный instagram Анны Михайловской

Эту статью прочитали 93 человек с 22 Сентябрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Просторный загородный дом Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой
Предыдущая статья: Квартира с новой кухней звезды шоу-бизнеса актрисы Марии Кравченко

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)