как живут «звёзды»

В гостях у Димы Билана


В гостях у Димы Билана

«Звезда» российской эстрады Дима Билан, несмотря на свою популярность, не останавливается на достигнутом и продолжает много работать. Будни певца – это концерты, записи в студии, гастроли, съёмки на телевидении. А совсем скоро свет увидит автобиографическая книга Билана, которую он написал сам. При таком плотном графике, артист довольно редко бывает дома. По словам самого певца, в новой квартире за последние три года он провёл едва ли шесть месяцев.

Певец вырос в семье, в которой понятие «дом» очень много значит. На протяжении всего долгого пути к славе и успеху Дима Билан глубоко в душе всегда мечтал стать настоящим хозяином своего собственного, комфортного и уютного дома.

Московскую квартиру Дима Билан купил в 2011 году. До этого артист более 10 лет кочевал по съемному жилью. Также певец купил в Подмосковье и Москве квартиру родителям и старшей сестре. Подмосковье для своих родителей певец выбрал не случайно, поскольку он до сих пор не очень любит сумасшедший ритм московской жизни, который его родителям принять будет вдвойне трудно.

Площадь квартиры, составляет около 100 квадратных метров и находится в новостройке неподалеку от станции метро Полежаевская. При формировании дизайна внутреннего пространства своего дома певец придерживался разумных принципов и сумел избежать излишних изысков в виде позолоченных унитазов или чёрных зеркальных потолков. Многие вещи, которые создают индивидуальный интерьер и особый комфорт в квартире, были куплены Биланом во время его частых поездок по нашей стране и по всему миру.

 

Всего в квартире три жилых комнаты: спальня, гостиная и гостевая, в каждой из которых установлено по огромному телевизору.

Гостиная певца выдержана в черно-белой гамме с вкраплениями оттенков коричневого цвета. Одна из стен гостиной украшена картинами его любимой актрисы – Ренаты Литвиновой.

В спальне над телевизором висит портрет хозяина, а под телевизором разместилась небольшая коллекция DVD-дисков с любимыми фильмами певца.

Ванная комната продолжает общую стилистику квартиры. Основной тон, использованный в ванной – светло бежевый. Одну из крашеных стен ванной комнаты украшает стилизованное под старину полотно со знаменитым Витрувианским человеком Леонардо Да Винчи.

Практически все стены в квартире Билана окрашены экологически чистой краской в очень спокойные, пастельные тона. Даже ванная комната отделана кафельной плиткой лишь наполовину – верхняя часть стен также окрашена. Стены в квартире певца являются прекрасным фоном для стильного интерьера, который Дмитрий планировал и создавал самостоятельно.

По материалам doma-zvezd.ru и entertainment.ru.msn.com

Эту статью прочитали 29484 человек с 28 Май 2013.
Оцените статью [ 10 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Киевская квартира Веры Брежневой
Предыдущая статья: Загородный дом Эдгарда и Аскольда Запашных

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)