как живут «звёзды»

Как живёт первая в мире космическая актриса Юлия Пересильд


Как живёт первая в мире космическая актриса Юлия Пересильд

Известная российская актриса Юлия Пересильд недавно стала первой в мире женщиной-актрисой, полетевшей в космос. И не просто полетевшей, а отправившейся на международную космическую станцию с весьма непростой задачей – снять в уникальных условиях реального полёта и невесомости эпизоды нового художественного фильма. Многих интересует личная жизнь актрисы, и то, как она живёт. Сегодня мы расскажем о загородном дома актрисы и покажем интерьер её уютного жилья с винтажной мебелью в спальне и театром на чердаке.

Актриса Юлия Пересильд много времени проводит на съёмках в кино. Также она довольно плотно занята работой в театре. В Москве актриса со своей семьёй живет в ЖК бизнес-класса – в квартире площадью более ста квадратных метров. Дочки Пересильд ходят в школу в пяти минутах ходьбы от дома. А когда выдаются свободные дни, Юлия уезжает с семьёй в свой загородный дом. Недавно там побывали телевизионщики, которые помогли актрисе обустроить веранду её дачи.

Загородный дом актрисы находится в Калужской области, в 150 км от Москвы. «В этом домике мы пережили карантин, и теперь бываем здесь чаще. До этого на эту дачу приезжала два раза в год, думала продавать. И вдруг случается карантин из-за пандемии коронавируса, и мы переезжаем сюда на целых пять месяцев. Поэтому этот дом обжили!» – рассказывает Юлия. На приусадебном участке у Пересильд есть небольшой огород, чтобы приучить к работе на земле детей. Пересильд купила готовый дом, а внутри обустраивала его, привлекая к работе своих родителей.

Под крышей дома Юлии – просторный жилой чердак. Пересильд рассказывает: «Самая интересная зона в доме – наш чердак, на котором детям можно всё. Зрительские кресла укладываются в ряды, есть занавес, свет, лазеры. Это наш импровизированный театр». Юлия с дочками устраивают здесь импровизированные представления для семьи и друзей. Главные особенности в дизайне интерьера загородного дома Юлии Пересильд – винтажная старинная мебель и большое количество различных рисунков и картин. Неподалеку от дома актрисы протекает речка, шумит листвой красивый лес и находится старинный монастырь. Всё, что нужно творческим людям для полноценного отдыха. Пока Пересильд с детьми и мужем находятся в Москве, за домом присматривают родители актрисы.

Внутри дома всё теперь отремонтировано и обустроено по вкусу актрисы, а вот веранду и территорию у дома помогла облагородить команда известной телевизионной передачи. В результате у Юлии и её семьи появилась просторная и уютная терраса с удобной мебелью, где вся семья может собраться за чаепитием. Не обошли вниманием и приусадебную территорию, где появилась «космическая» беседка в виде прозрачного купола, рядом с которой оборудована зона для костра.

Загородный дом Юлии Пересвильд двухэтажный с утеплённой мансардой: на первом этаже – просторная столовая, гостиная, кухня. На стенах вдоль деревянной лестницы детские рисунки: 12-летней Анны и 8-летней Маши Пересильд. Дочери Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя носят фамилию актрисы – так случилось из-за её обещания дедушке сохранить необычную семейную фамилию.

На втором этаже две спальни, детская и гостевая комнаты. В спальне хозяев: кровать, комод, стол, шкаф – вся мебель деревянная. «Это зеркало 1800-го года и старинный комод подарила моя подруга. Люблю примитивизм в интерьере, простой русский или скандинавский стиль», – говорит Юля. В детской двухъярусные кровати, столы и шкафчики – всё функциональное и удобное для детей.

По материалам: kp.ru

Фото: кадры программы «На даче», Первый канал.

Эту статью прочитали 76 человек с 13 Октябрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира знаменитого актёра театра и кино Владимира Стеклова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)