как живут «звёзды»

Обновлённый интерьер загородного дома звезды эстрады Аниты Цой


Обновлённый интерьер загородного дома звезды эстрады Аниты Цой

В феврале прошлого года певица отметила пятидесятилетний юбилей. Свой день рождения артистка отметила в обновлённом доме, ремонт в котором длился несколько лет. Первый собственный дом Аниты Цой был деревянным. Он сгорел из-за ошибки строителей при прокладке дымохода, поэтому новый певица решила возводить из кирпича. Шесть лет назад Анита поняла, что её кирпичный дом морально устарел, и решила затеять капитальный ремонт. Сейчас все строительные и отделочные работы завершены. На месте маленьких окон появились огромные витражные, а внутри дома состоялась полная перепланировка.

На земельном участке певица со своей семьёй живём уже более 25лет. На земле построено несколько домов: дом «Хозяин», дом «Гейша», дом «Теща» и дом «Свекровь». Так получилось, что дом «Гейша» — самый большой по площади. Поэтому раньше вся семья жила в нём. Кроме того, Анита, будучи профессиональным музыкантом, часто музицирует, режиссирует свои концерты. Часто творческие порывы возникают у певицы ближе к ночи: начинаются песни, игры, танцы, что для семьи, по словам Аниты, является буквально «концом света». «Тут либо вся семейка должна быть такая ненормальная — артистическая, либо жить нужно в разных стенах, как и поступили мы», — рассказывает Анита.

Родители Аниты и её супруга счастливы, потому что все живут рядом, и в любой момент они могут зайти друг к другу в гости. У каждой мамы есть своя беседка, качели, клумбы, а вот сад и огород общий. С урожаем на огороде, правда, в этом году Аните не очень повезло. Картошка уродилась как горох, огурцы и помидоры тоже не особо порадовали. А вот с красным острым перцем наоборот. Он побил все рекорды по урожайности. Пришлось все выращенное пустить на производство заправки для национальной корейской капусты кимчи. Получился огромный годовой запас. Перебои с любимым блюдом в ближайшее время семье певицы точно не грозят.

Как признаётся Анита, её довольно трудно расставаться со старыми вещами. Начиная ремонт, Анита сидела над каждой вещью и думала, куда же её деть, где найти ей новое место, но когда работы были закончены, певица почувствовала, что эти вещи просто не могут остаться, они из прошлой жизни, и в дизайн дома они тоже не вписываются. Благо у Цой есть куда их поставить. Часть вещей была переправлена в дома бабушек, например, одежду, игрушки, книжки, которые они когда-то дарили своему внуку, сыну Аниты.

Если посмотреть внимательно, создается впечатление, что всё в обновлённом доме Цой будто парит над землей. Это неспроста, поскольку певица твёрдо для себя решила, что только в не загроможденном чистом пространстве можно творить и каждый раз начинать как с белого листа. Поэтому, продумывая интерьер, Анита выбрала стилистику экохай-тек, которую очень любит.

Аните очень хотелось, чтобы все гости заходили в дом и сразу получали глоток вдохновения. При этом входная зона должна была сохранить лёгкость. Поэтому певица выбрала люстру, которую по индивидуальному дизайну создали мастера в Китае. Люстру пришлось очень долго ждать, поскольку было сложное производство и непростая доставка, но результат того стоил.

С дизайнером, которая делала проект перепланировки дома Аниты Цой, певица познакомилась несколько лет назад. Как уверяет Цой, дизайнер знает её вкус, пристрастия, и в доме она потрудилась на славу. Вместе с дизайнером Анита объединилась в команду и немножко в шутку «повоевала» со своим мужем.

Аните нравятся природные цвета, натуральные материалы, живая зелень. Неслучайно в доме есть зимний сад. При этом певица выступает за техническое совершенство жилья. Если на территории мужа тренажерный зал, то у певицы спа-зона, оборудованная по последнему слову техники.

По материалам: wday.ru

Фото: nataliasolo.ru и wday.ru

Эту статью прочитали 96 человек с 19 Октябрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как живёт первая в мире космическая актриса Юлия Пересильд
Предыдущая статья: Новый дом Агафьи Лыковой накануне новой зимы

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)