как живут «звёзды»

Квартира Сати Казановой


Квартира экс-участницы группы Фабрика, а ныне сольной исполнительницы Сати Казановой, находится на 55-ом этаже. Планировкой комнат, ремонтом и первоначальным дизайном занимался ее любимый мужчина, а потом уже Сати делала эту квартиру «под себя» и дополнила ее по своему вкусу.

Особенно в ее жилище, певице нравится небольшой холл с черным туалетным столиком, объединенная гостиная, столовая и кухня с барной стойкой, а также вместительная гардеробная. На полу выложен паркет из натурального дерева, на стенах – венецианская штукатурка, на кухне – итальянский гарнитур.

   

Из посудного шкафа дизайнер сделал «витрину славы» артистки, в которую она установила свои награды и дипломы. Потолок звездного жилища украшают оригинальные урбанистические люстры на потолке в стиле 1970-х годов, а также в доме имеются огромные зеркальные фотографии с изображением хозяйки.

   

В гостиной установлены два дивана из США, торшер, комод и ваза для сухоцветов. На окна в комнате повесили тяжелые портьеры для создания английского колониального стиля. Дверь рядом со спальней ведет в туалетную комнату с шикарной ванной на постаменте.

Интерьер квартиры нельзя причислить к какому-то определенному стилю, но при этом каждая мелочь имеет здесь свое место. В общем и целом, квартиру можно охарактеризовать, как современную и гламурную с безупречным минималистичным вкусом.

    

 

По материалам doma-zvezd.ru

 

Эту статью прочитали 5412 человек с 13 Июнь 2013.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Эдгарда и Аскольда Запашных
Предыдущая статья: Дом Лаймы Вайкуле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)