как живут «звёзды»

Уютная квартира в американском стиле звезды сериалов Ольги Прокофьевой


Уютная квартира в американском стиле звезды сериалов Ольги Прокофьевой

Известная актриса Ольга Прокофьева часто снимается в фильмах и играет в театре. Особую популярность артистка обрела после съёмок в телесериале «Моя прекрасная няня». Благодаря своей целеустремленности и трудолюбию актрисе всегда удавалось добиваться замечательных результатов и реализовывать все свои планы и мечты. Одним из главных желаний актрисы была покупка просторной квартиры в историческом центре Москвы.

Несколько лет назад артистка смогла осуществить свою давнюю мечту и приобрела роскошную квартиру, находящуюся в историческом центре Столицы. Сначала Ольга хотела оформить купленное жильё в классическом стиле, однако сын актрисы предложил ей оформить дизайн интерьера в популярном американском стиле, для которого характерно наличие свободного пространства и просторный интерьер.

В квартире было решено демонтировать одну из перегородок и соединить между собой гостиную и кухню. Ольга долгое время не могла решиться на подобные изменения, однако сейчас знаменитость совсем не жалеет об этом. Общее пространство получившейся просторной комнаты было разделено на кухню и обеденную зону, а также зону отдыха. Пространство получилось очень светлым благодаря наличию двух больших окон, из которых открывается чудесный вид на окрестности. Окна декорированы шторами, напоминающими воздушные облака.

Актриса очень любит готовить, поэтому нередко балует своих близких аппетитными блюдами. Кухонный гарнитур молочного цвета изготовлен по эскизам самой Ольги. Тёмная столешница выполнена из искусственного камня и прекрасно гармонирует с гарнитуром. В комнате есть свои секреты. К примеру, за одной из картин имеется шкафчик, где хранится кухонная утварь. На кухне у Ольги много комнатных растений. На подоконнике актриса выращивает лимонное дерево, которое периодически приносит ароматные плоды.

Уютная гостиная отделена от обеденной зоны с помощью напольного покрытия. Пол кухни облицован кафелем итальянского производства, а пол обеденной зоны — паркетом из натуральной древесины. Важное место в комнате занимает стол, вмещающий много гостей. Мягкий диван белого цвета располагается в зоне отдыха. Там семья любит собираться по вечерам и смотреть любимые сериалы. Яркой особенностью гостиной является большая фреска с изображением моря, которая была сделана специально по заказу Ольги.

Холл в квартире актрисы декорирован несколькими зеркальными полотнами, которые зрительно увеличивают пространство комнаты и делают его более светлым. В холле также имеются колонны, оставшиеся от прежних владельцев квартиры. Артистка приняла решение оставить колонны, поскольку они вносят в интерьер элементы Средиземноморья. На стеклянных полочках в холле находится коллекция посуды, которая была привезена из зарубежных стран. Владелица квартиры также коллекционирует куклы, подаренные друзьями и поклонниками.

Апартаменты Прокофьевой имеют и приватную зону, в которую входят её спальня и комната сына. В комнате сына актрисы имеется многоуровневый подиум с множеством ящиков, где хранится разнообразная бытовая электроника. Интерьер спальни артистки оформлен в романтическом стиле. Стены комнаты декорированы картинами в красивых рамках и фотографиями родственников. В спальне также присутствуют куклы и другие игрушки.

При обустройстве квартиры актриса решила большое внимание уделить освещению. В комнатах много оригинальных светильников, служащих дополнительным источником освещения. Зимний сад и гостиная оснащены точечной подсветкой. Актриса также любит свечи. Она считает, что они делают помещение более уютным и дарят романтическое настроение. 

По материалам: muzhyazheny.ru

Эту статью прочитали 100 человек с 12 Январь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как российские звёзды встречают Новый год 2022 в своих домах
Предыдущая статья: Новая квартира Мити Фомина со стильной кухней

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)