как живут «звёзды»

Новая квартира Мити Фомина со стильной кухней


Новая квартира Мити Фомина со стильной кухней

Известный певец Митя Фомин приобрел новую квартиру для своей любимой мамы, но она наотрез отказалась переезжать из родного Новосибирска. Тогда певец решил сдавать жилище в аренду. Но к оформлению его интерьера подошел настолько серьезно, что по окончании ремонта признался: «Я бы сам здесь жил! Такой стильной, уютной, с мужским характером получилась моя квартира».

Для работы над проектом Митя Фомин пригласил профессионала – дизайнера Марию Степанову, сооснователя архитектурной студии MOPS. Она разработала интерьер в стиле лофт с лаконичной кухней, по-мужски сдержанной и функциональной. С выбором производителя певцу помогли друзья. Близкая подруга Мити и коллега по цеху певица Таня Терёшина посоветовала ему обратиться в одну из ведущих российских компаний, специализирующихся на обустройстве кухонных пространств, специалисты и дизайнеры которой помогли певцу подобрать модель и материалы.

Кухонный «остров» привлекает внимание необычной текстурой фасадов, напоминающей камень. И это не случайно, поскольку это модель выполнена в цвете «сланец графит». Она изготовлена из ДСП, покрытой текстурированным пластиком HPL, который очень реалистично воспроизводит натуральные материалы. Чтобы не отвлекать внимание от красоты фасадов, от накладных ручек отказались в пользу трендового профиля, который выполняет функции ручек. Кухонный гарнитур в виде колонн с фасадами цвета «шелк бежевый» дополнили минималистичный интерьер кухонного пространства. Фасады гарнитура изготовлены из МДФ, покрытой термопластиком. Дверцы украшают широкие черные ручки от известной итальянской компании, специализирующейся на мебельной фурнитуре.

Столешница «острова» выполнена из искусственного камня всемирно известного южнокорейского производителя. Деликатный оттенок столешницы  гармонирует с цветом фасадов. В столешницу вмонтирована кухонная мойка и очень удобный японский смеситель. Также в «остров» встроена вытяжка, выдвигающаяся из столешницы, словно по волшебству.

Планировка получилась трендовой и очень эффектной. Вдоль одной из стен расположились высокие колонны с бытовой кухонной техникой. По центру установлен большой функциональный «остров», плавно переходящий в обеденный стол. Благодаря опоре из закаленного стекла создается иллюзия, будто один край столешницы буквально парит в воздухе.

Для комфортного использования кухни секции гарнитура и острова оборудованы ящиками полного выдвижения. Они вместительные, надежные, бесшумные, и способны выдерживать внушительные нагрузки, что немаловажно для гухонного пространства. В один из ящиков встроен специальный секционный лоток для столовых приборов, позволяющий всегда поддерживать строгий порядок хранения вилок, ложек, ножей и других столовых приборов.

Результат превзошел все ожидания Мити Фомина. «Кухня-гостиная – мое любимое место в этой квартире, – поделился певец. – Дизайн мебели полностью отражает моё представление о домашнем уюте. Так как пространство объединённое, площадь под кухню ограничена, да и не так много времени я провожу на ней. Поэтому важно было учесть необходимое, при этом скрыть детали кухонного быта за стильным интерьером. Мне кажется, производителям мебели и дизайнерам  это удалось на 100 %. Чётко замерили, быстро выполнили, использовали экологичные материалы и естественные природные цвета. Получилась кухня-мечта!»

По материалам: marya.ru

Фото: marya.ru

Эту статью прочитали 184 человек с 19 Январь 2022.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Уютная квартира в американском стиле звезды сериалов Ольги Прокофьевой
Предыдущая статья: Загородный дом звезды «Дома-2» и экс-участницы группы «Блестящие» Ольги Орловой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)