как живут «звёзды»

Загородный дом звезды «Дома-2» и экс-участницы группы «Блестящие» Ольги Орловой


Загородный дом звезды «Дома-2» и экс-участницы группы «Блестящие» Ольги Орловой

Многим известна экс-солистка группы «Блестящие», сольная певица, автор песен, актриса, телеведущая проекта «Дом-2». Мы знаем о карьере Ольги Орловой (настоящая фамилия Носова) достаточно много, но вот о своём доме она рассказывает не так часто, хотя его фотографии иногда появляются на официальных страничках Орловой в популярных соцсетях.

Где живёт Ольга Орлова.

Дом Ольги Орловой находится в престижном районе на Рублёвском шоссе. Проживает актриса вместе с сыном, получив дом после развода с известным предпринимателем Александром Кармановым. Это большой двухэтажный особняк, облицованный светлым кирпичом. Вход, двери и углы выложены тёмным камнем. Вокруг здания растут декоративные кипарисы, кустарники и ели. Летом дом буквально  утопает в зелени — видна отличная работа ландшафтного дизайнера. У актрисы очень много живых цветов в доме и на улице, причём уход за ними осуществляет она сама.

Ольга Орлова является зоозащитником и активным волонтёром. В её шикарном доме живут пять собак, три из них взяты с улицы. Собакам позволено многое: гулять по всему дому, спать на шёлковых простынях в спальне певицы — им прощаются любые шалости. Время от времени Ольга берёт на передержку других бездомных собак. Хотя в особняке сочетается несколько стилей, основная гамма цветов достаточно спокойная — белый, бежевый, коричневые и кофейные тона.

Холл загородного дома Ольги Орловой.

Холл представляет собой входную группу из нескольких открытых помещений. На полу — светлая коричневая плитка, стены и мебель — в бежевых и шоколадных тонах, всё выдержано немного в музейном стиле.

Кухня и столовая Ольги Орловой.

Кухня и столовая певицы и телеведущей совмещены и обставлены в стиле прованс: белая плитка на стенах, светлая мебель (белая с бежевым). На стене между шкафчиков располагается большой плазменный телевизор. Возле окна стоит круглый стол со стеклянной столешницей, в летнее время на окнах размещаются шторы с нежными пионами, а зимой они уступают место тяжёлым тёплым портьерам.

Гостиная Ольги Орловой.

Гостиная выделяется из общей цветовой гаммы особняка. Винтажность чувствуется во всём — мрамор, колонны, стеклянная лестница, хрустальная люстра и бра на стенах. Только мягкая зона и камин придают домашнюю теплоту холодному винтажному стилю. Камин с облицовкой «под камень» и белой плиткой понизу, круглый диван с множеством подушек под цвет стен, небольшое рабочее место с монитором и мягкими стульями. Гостиная — это любимое место актрисы в доме.

Второй этаж загородного дома Ольги Орловой.

На втором этаже три комнаты: спальня Ольги, комната её сына, гостевая комната с круглой кроватью. Спальня актрисы выполнена в белых тонах, там много свободного пространства и света. Большая кровать, софа, шкаф для одежды и несколько комодов — этого вполне достаточно для личной комнаты.

По всему дому: в коридорах, холле и комнатах — много зеркал. Также Ольга очень любит свежие цветы, как она сама признаётся — старается ежедневно обновлять букеты на кухне и в гостиной.

Если вы хотите более подробно рассмотреть жилище Ольги Орловой, достаточно включить фильм «Любовь-Морковь-2». История семьи Голубевых после рождения детей снимается как раз в её доме. Сама актриса мало рассказывает об этом факте, но и не скрывает его.

Практически на всех домашних фотографиях и видео певицы можно обнаружить её любимцев. Многим поклонникам не понятна такая любовь к животным, к тому же — беспородным. Но Ольга не обращает внимания на такие недоумённые сообщения от поклонников, поскольку искренне считает, что человек обязан помогать братьям нашим меньшим. Неслучайно в статусе в её официальном инстаграме, помимо «Телеведущая» и «Певица» стоит «ЗООЗАЩИТНИК». 

По материалам: repaireasily.ru

Фото: официальный инстаграм Ольги Орловой.

Эту статью прочитали 166 человек с 26 Январь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новая квартира Мити Фомина со стильной кухней
Предыдущая статья: Белая кухня и шкаф для заготовок актёра Виктора Логинова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)