как живут «звёзды»

Белая кухня и шкаф для заготовок актёра Виктора Логинова


Белая кухня и шкаф для заготовок актёра Виктора Логинова

Звезда популярного телесериала «Счастливы вместе», в жизни совсем не похож на своего героя Гену Букина. Солидный, основательный, ценит домашний уют и сам готовит, да и с женой ему очень повезло в отличие от героя сериала. И время Виктор не любит тратить попусту, поэтому за кухней обратился сразу в известную российскую компанию, занимающуюся комплексным обустройством кухонного пространства. А в итоге звёздный актёр приобрёл не только кухню, но и два больших шкафа, в одном из которых разместились огромные запасы домашних солений.

Виктор сразу выбрал очень стильную модель кухни, представляющую собой идеальный баланс классики и самых современных технологий. Ее легкие рамочные фасады с глубокой фрезеровкой органично вписались в интерьер квартиры Виктора Логинова. Декоративные колонки, карнизы и витражи с перекрестиями придали кухне классическую строгость.

Фасады модели изготовлены из МДФ и покрыты матовой эмалью. Несмотря на то что выбор цветов для выбранной кухни огромен – более 2000 оттенков в каталогах RAL и NCS, Виктор без колебаний выбрал белый. «Белый – король цветов, – объясняет актёр. – Он идеально подойдёт к любому интерьеру, к любому архитектурному решению. Белый цвет, на мой взгляд, правит миром».

Чтобы кухня оставалась светлой и просторной, но при этом была вместительной, дизайнер  Анатолий Самохвалов разместил высокие навесные секции под потолок на одной стороне, а стену напротив окна оставил вовсе без верхних шкафов. В нишу рядом с холодильником поместил небольшой функциональный пенал, оснащённый выдвижной колонной. Использован каждый сантиметр кухни, особенно Виктору понравилось, как обустроена секция с встраиваемой вытяжкой: «Дизайнеры тщательно проработали пространство. Всё очень удобно. Когда готовишь, все специи у тебя под рукой. Казалось бы, места немного, но всё решено с умом».

В семье Логинова любят и умеют готовить, поэтому кухня всегда заполнена продуктами, заготовками, специями, различной утварью и гаджетами. Организовать более удобное хранение позволяют механизмы: двухуровневая сушилка, выдвижная колонна и бутылочница от известной итальянской компании, вместительные и бесшумные ящики от немецкого производителя.

Приятным открытием для Виктора Логинова стало то, что компания, в которую он обратился, производит не только кухни, но и шкафы. Он заказал для своей квартиры сразу два белых шкафа, выполненных в одном стиле с кухней. Первый – шкаф-купе для хранения одежды, оснащенный корзиной для белья и полкой для обуви итальянского бренда. Второй – распашной. Он предназначен для хозяйственных нужд. Почётное место в нём занимают банки с соленьями, которыми семью снабжает бабушка любимой супруги Виктора.

Новой комфортной кухней и вместительными шкафами Виктор Логинов остался настолько доволен, что решил в ближайшее время сделать еще одну покупку в компании, выполнившей первый проект. Будет ли это тумба в ванную комнату или еще один шкаф – узнаем совсем скоро.

По материалам: marya.ru

Эту статью прочитали 142 человек с 16 Февраль 2022.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом звезды «Дома-2» и экс-участницы группы «Блестящие» Ольги Орловой
Предыдущая статья: Больше похожа на музей: как выглядит новая двухэтажная квартира Тимати в Москве

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)