как живут «звёзды»

Новая квартира звезды экрана Александра Петрова


Новая квартира звезды экрана Александра Петрова

Александр Петров долго работал, чтобы приобрести квартиру мечты. Сейчас артист живет вместе с возлюбленной Стасей Милославской в огромных апартаментах, в которых есть все и даже чуточку больше. После ремонта в распоряжении актёра появились двухэтажные хоромы с сауной и огромной верандой.

Александр Петров является без преувеличения одним из самых популярных актёров России, поэтому может себе позволить такую довольно дорогостоящую недвижимость. Актёр – настоящий трудоголик. Число его работ в кино настолько велико, что иногда он и сам затрудняется назвать точную цифру количества своих ролей. Соответственно, и гонорары у актёра – соответствующие его статусу звезды. При выборе новой квартиры артист ориентировался не на её элитность и роскошность, а на удобство и особенности планировки.

«Я всегда мечтал, чтобы у меня была очень открытая квартира. Когда смотришь американское или европейское кино, ты понимаешь, что у них всё отличается от нашего привычного быта, всё совершенно по-другому устроено. Вот мне хотелось именно такое жильё. Также я с детства мечтал о втором этаже в квартире. Думаю, это тоже навеяно американской культурой, голливудскими фильмами», — рассказал артист.

На первом этаже в новой квартире актёра расположена огромная гостиная, выдержанная в спокойных тонах. Актер не любит яркие цвета, поэтому и в дизайне квартиры преобладают оттенки серого и белого. Яркой деталью стал диван светло-бирюзового цвета, который приобрела возлюбленная Александра. «Стася очень долго ходила и выбирала диван. Это её любимый цвет. Мне кажется, что она относится к этому дивану как к живому. Если увидит на нем хотя бы крошку, будет скандал. Поэтому мне иногда даже страшно на него садиться», — шутит Александр.

Также на первом этаже находятся кухня, ванная комната и сауна. Александр является настоящим фанатом бань, поэтому захотел иметь парилку прямо в квартире. Дизайнеру Тамаре Григорьевой, которая занималась дизайном интерьера новой квартиры Александра Петрова, удалось удовлетворить и этот каприз звёздного клиента.

На втором этаже апартаментов расположилась спальня актера. Это небольшое помещение, в котором нашлось место только для кровати и телевизора. Зато из комнаты открывается шикарный вид на веранду и город.

В квартире есть и креативные уголки. Например, на втором этаже натянута огромная сетка, на которой можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня. «Мне кажется, это самое классное место. Также это отличная фотозона. Я опять же подумал про друзей, которые будут приходить и смогут валяться здесь», — поделился актёр.

Но, конечно, изюминкой квартиры является просторная веранда, на которой можно отдыхать как зимой, так и летом. Актёр специально разбил эту зону на две части: та, что осталась открытой, подходит для посиделок в тёплую погоду, а застекленная специально оборудована для зимнего времени года.

По материалам: starhit.ru

Фото: grigoreva.design

Эту статью прочитали 3216 человек с 23 марта 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Больше похожа на музей: как выглядит новая двухэтажная квартира Тимати в Москве
Предыдущая статья: Где сейчас живёт актриса Чулпан Хаматова: эксклюзивные фото интерьера дома в элитном посёлке

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)