как живут «звёзды»

Восхитительная дача потрясающей актрисы Нины Усатовой


Восхитительная дача потрясающей актрисы Нины Усатовой

Отношение зрителей к артистам довольно интересное. Часто после просмотра фильмов или сериалов актеры становятся для нас близкими, где-то даже родными. Одних мы любим и пускаем в своё сердце, других всей душой ненавидим – чаще это касается отрицательных героев. Но Нина Николаевна Усатова в списке советских и российских актёров, безусловно, является выдающейся личностью и стоит особняком. Для миллионов россиян Усатова – это актриса с большой буквы. Она настолько ярко играет свои роли, что ты веришь каждому слову, движению или мимике. Нина Николаевна является поистине народной артисткой, даже если забыть про её официальное актёрское звание, присвоенное Усатовой в 1994 году.

Героини, сыгранные Ниной Николаевной, имеют разный характер и темперамент, но чаще всего они близки нам по духу. Это простые и открытые русские женщины: мать, сестра или подруга, вот кого мы видим в образах любимой актрисы. Усатова говорит, что порой ей не надо играть роль, она как будто проживает заново свою жизнь, настолько близки ей её героини.

Народность актрисы проявляется и в её повседневной жизни, поскольку внушительную часть своей жизни она проводит не в элитном загородном посёлке, а в самом обычном дачном товариществе. Дача народной артистки РФ находится в городе Тосно, Ленинградской области, в типичном СНТ, среди простых дачных хозяйств самых обычных людей. Соседи очень любят Нину Николаевну, по-дружески с ней общаются, и она отвечает им искренней взаимностью. Дачный участок был приобретен Ниной Николаевной более 20 лет назад. Старый домик, который отремонтировали своими силами, долгое время ничем не отличался от соседских. Но недавно известной артистке предложили участие в известном телевизионном проекте по модернизации дачного участка.

После передачи дом и прилегающая территория преобразились настолько, что с уверенностью можно сказать - это сказочная дача мечты. Нина Николаевна была растрогана до слёз и сказала, что это незаслуженный подарок. Но как же она не права, ведь ту радость, любовь и ещё много других эмоций, которые она дарит зрителю, исполняя свои роли, стоят гораздо больше, нежели немного обновлённый загородный дом.\

Усатова призналась, что очень любит свою дачу. На участке делает всё своим руками. Когда нет гастролей или других проектов, обязательно выбирается на природу, восстанавливает энергию и отдыхает душой. На огороде растут все необходимые в хозяйстве овощи: морковь, свёкла, лук, огурцы. У актрисы шикарный цветник и прекрасные туи. В домике Усатовой построена настоящая русская печь, на которой можно не только готовить, но и отдыхать после бани или работы на огороде.

При входе в дом нас встречает целый русский, народный музей. Все эти вещи дороги народной артистке, нет ничего лишнего, каждая деталь – это память о людях или событиях. Дача с одной стороны скромная, а с другой такая близкая и родная. Кажется, что этот домик не лауреата Государственной премии России и народной артистки, а наш собственный, в который сейчас пригласят на чай с блинами в компанию родных и близких людей.

По материалам: канал Урожайный сад и огород

Эту статью прочитали 112 человек с 06 Апрель 2022.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Где сейчас живёт актриса Чулпан Хаматова: эксклюзивные фото интерьера дома в элитном посёлке
Предыдущая статья: Новый загородный дом певицы Жасмин

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)