как живут «звёзды»

Новый загородный дом певицы Жасмин


Новый загородный дом певицы Жасмин

Жасмин — известная российская певица, телеведущая и актриса, которая неоднократно удостаивалась премии «Песня года» и «Золотой граммофон». Она является первой исполнительницей, удостоенной премии «MTV Russia Music Awards. Начав карьеру в 1999 году, она смогла быстро завоевать любовь у слушателей, выпуская популярные и востребованные альбомы. Биография певицы Жасмин — это путь от выступлений на местном радио до всероссийской славы.

Совсем недавно Жасмин обзавелась новым роскошным загородным домом, в котором проживает со всей своей большой семьёй. Загородный дом певицы поражает своими масштабами и придомовой территорией, на которой есть даже собственная небольшая детская площадка. Сам дом обустроен с учётом вкусов певицы и её домочадцев.

На центральном месте в просторной гостиной стоит большой белый диван с кофейным столиком, здесь семейство любит принимать гостей, а иногда ужинать или обедать. В этой комнате установлено современное музыкальное оборудование и белый рояль с прозрачной крышкой. На первом этаже расположилась также небольшая кухня, в которой всё обустроено максимально комфортно и просто. Интерьер выполнен в тёплых песочных цветах. За счет витражных окон в доме Жасмин много солнечного света. На втором этаже расположены спальные комнаты детей с собственными ванными комнатами и спальня Жасмин.

Одной из комнат, которой гордится Жасмин, является её ванная – это большая и просторная комната с современной ванной-джакузи и туалетным столиком. У Жасмин, как и у большинства звезд шоу бизнеса, большая гардеробная, где хранится много концертных нарядов, разнообразная обувь и сумочки, которые Жасмин очень любит.

На цокольном этаже расположен бассейн с водопадом, джакузи и тренажерным залом. Бассейн выполнен по современной дорогостоящей технологии таким образом, что вода в нем находится наравне с полом. Пол и стены отделаны мозаикой, а на стене выложены цветы жасмина. В загородном доме исполнительницы есть свой сад, в котором растут не только цветы и декоративные растения, но и овощи и фрукты. А вот от цветов в горшках Жасмин решила отказаться в пользу живых композиций в вазах.

С началом спецоперации на Украине певица Жасмин улетела из России, но уже вернулась и даже привезла с собой родственника. Артистка высмеяла хейтеров и фейковые новости о себе. В напряженной ситуации люди нередко делают поспешные выводы и суждения о знаменитостях, особенно когда артисты поступают не совсем так, как хотелось бы их поклонникам. Это и произошло с певицей Жасмин, на которую буквально пару недель назад обрушилась волна негатива в социальных сетях после того, как стало известно, что знаменитость покинула Россию.

Практически каждый певец, актер или блогер, который уехал из России, сообщает, что сделал это временно, так как просто решил развеяться и отдохнуть. Есть и такие варианты: поправить здоровье или отправиться в давно запланированную поездку. Жасмин уехала вместе с детьми в Израиль, куда также отправились ранее Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, а также Иван Ургант со своим семейством. Артистка заверила возмутившихся фанатов: это лишь короткий запланированный отпуск. Однако хейтеры не унимались и заверяли, что Жасмин решила по-быстрому эмигрировать.

Сейчас же певица предоставила доказательства своих слов: вместе с детьми 44-летняя Жасмин вернулась в Москву и даже записала соответствующее видеообращение. К слову, со знаменитостью в Россию также приехал еще один человек — 85-летняя бабушка семейства. «Всем горячий привет, кто так переживал, что мы сбежали из России. Официально заявляю всем переживающим, что теперь мы сбежали из Израиля в Россию вместе с 85-летней бабушкой Соней»,— посмеялась певица в своем видеообращении, опубликованном в соцсетях.

Звёздная исполнительница объяснила, что её дети не захотели расставаться с бабушкой и её «божественными чебуреками», поэтому родственница решила прилететь в Москву вместе с внуками. Таким образом, пожилая женщина решила сделать сюрприз своим детям, внукам и правнукам. И теперь всё дружное семейство Жасмин проживает в её роскошном загородном доме недалеко от Москвы.

По материалам: moika78.ru и domzamkad.ru

Фото: официальный инстаграм Жасмин

Эту статью прочитали 169 человек с 13 Апрель 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Восхитительная дача потрясающей актрисы Нины Усатовой
Предыдущая статья: Загородный дом звёздной пары фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)