как живут «звёзды»

Загородный дом звёздной пары фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова


Загородный дом звёздной пары фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова

Скандинавский минимализм на просторах Подмосковья. Мария Петрова и Алексей Тихонов показали, как обставили загородный дом на Истре. Несмотря на то, что обстановка получилась более чем скромная по звёздным меркам, интерьер получился довольно уютным.

Мария Петрова и Алексей Тихонов завоевали множество титулов в фигурном катании и стали чемпионами мира, Европы и России. В 2007 году спортсмены завершили профессиональную карьеру и сосредоточились на своей семье. В феврале 2010 года у них родилась дочь Полина, которая продолжает семейную династию и тоже занимается фигурным катанием. Некоторое время назад девочка дебютировала в популярном ледовом мюзикле «Кармен», который поставил известный в прошлом фигурист, а ныне прославленный тренер Илья Авербух.

Относительно недавно звёздная пара знаменитых фигуристов впервые показала свой загородный дом и доверила его оформление известному телевизионному проекту, рассказывающему о том, как живут российские звёзды. Двухэтажный коттедж знаменитых фигуристов общей площадью 240 квадратных метров, построенный по уникальной финской технологии из салонного бруса, расположен в одном из самых живописных районов Подмосковья — Истринском. Фигуристы некоторое время назад завершили строительство, поэтому в доме на тот момент не было мебели, хотя кухонный гарнитур уже присутствовал.

Дача фигуристов отличается высокими потолками, отделана светлым деревом и, благодаря панорамным окнам, буквально залита светом. Алексей и Мария решили не устанавливать камин, поэтому пока обходятся небольшой печкой-буржукой, которая является не только источником тепла, но и оригинальным украшением интерьера. Пара мечтает, чтобы в их новом гнёздышке царили минимализм, простота и уют.

Именно поэтому дизайнеры телевизионной программы решили оформить дом в скандинавском стиле, интерьер которого отличается естественными материалами и цветами, мягким освещением, функциональностью и продуманностью до мелочей. В гостиной повесили оригинальные светильники из выдувного коньячного стекла с эффектом воды, дополнили интерьер торшерами из металла и светлыми портьерами.

В эркере поставили огромный и очень удобный диван, на котором вся семья сможет собираться по вечерам, чтобы отдохнуть, посмотреть кино и обменяться новостями. Столовая зона отделена от гостиной шторами в той же цветовой гамме, что и диван. В столовой поставили стильную столешницу из массива дерева, состоящую из семи ромбовидных элементов, и стулья с обивкой в технике «каретной стяжки». Цветы и чешская посуда классического белого цвета внесли дополнительный уют в интерьер загородного дома Марии Петровой и Алексея Тихонова.

Открытую террасу, стоящую на 15-ти винтовых сваях и идущую по фасаду дома, украшают удобные дизайнерские кресла-шезлонги и яркие лежаки, а для тепла установили специальный уличный очаг. Мария, Алексей и их дочь Полина по достоинству оценили изменения, произошедшие в их доме после вмешательства телевизионного проекта, и поблагодарили дизайнеров программы за качественно выполненную работу.

По материалам: baby.ru

Фото: официальный инстаграм Марии Петровой

Эту статью прочитали 109 человек с 20 Апрель 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новый загородный дом певицы Жасмин
Предыдущая статья: Новая квартира Нюши в Дубае: как сейчас живёт известная певица

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)