модный интерьер

В Лос-Анджелесе «дом Белоснежки» продают за $1,39 млн


В Лос-Анджелесе «дом Белоснежки» продают за $1,39 млн

Сказки не всегда воображаемые, особенно когда вы можете жить в своем собственном сказочном доме. Этот коттедж, украшенный замковыми башенками и необычными окнами в старинном стиле, кажется чем-то взятым прямо из зачарованного леса в детской сказке. Но на самом деле этот необычный дом стоит на Голливудских холмах Лос-Анджелеса, и теперь ищет нового владельца, который сможет заплатить $1,39 млн., чтобы воплотить свою фантазию в жизнь.

Расположенный на 6937 Vanland Trail, коттедж с двумя спальнями, по слухам, был задуман именно как дом Белоснежки из классического фильма Диснея 1937 года. В описании дома отмечается, что внешний дизайн, кроме того, соответствует дизайну знаменитого Роланда Э. Хилла, который использовался для всемирно известного замка в американском Диснейленде.

Необычное строение площадью 1026 квадратных футов (около 100 кв.м.) было выставлено на рынок на прошлой неделе. Лот появился на известном портале недвижимости Realtor.com, чья история листинга также показывает, что последний раз дом продавался за $949 000 в 2016 году. И в своей прошлой жизни дом также сдавали в аренду для отдыхающих со средней ставкой $307 за ночь. Вместе с тем на портале сообщается, что дом принадлежал одной и той же семье с момента постройки в 1938 году.

Из-за своего крайне необычного вида дом кажется более уместным в сказочном лесу, чем на Голливудских холмах. Даже глядя на размещённые в объявлении о продаже реальные фотографии, очень трудно поверить в то, что такой дом действительно существует. Внешняя сказочная отделка дома дополнительно включает в себя деревянные балки, идущие вверх по фасаду, разноцветный кирпичный дымоход и текстурированную зелёную черепицу.

Интерьер дома начинается с гостиной, в которой можно увидеть арочный дверной пройм, окна с настоящими деревянными рамами, камин и деревянный потолок. Рядом с гостиной расположена уютная кухня с такими же деревянными потолочными балками. Потолки с деревянными балками продолжаются и в спальне, где стеклянные двери открываются на балкон.

Ещё одна комната под самой крышей отличается наклонными стенами и сводчатым потолком, и может служить домашним офисом. Снаружи каменные стены обрамляют двор, в котором есть небольшой пруд и водопад, а также такой же почти «игрушечный» деревянный мостик.

Все это сказочное воплощение домика Белоснежки стоит на участке площадью 2792 квадратных фута (около 260 кв.м., или 2,6 сотки). Что касается других особенностей дизайна интерьера и технического наполнения дома, то в нём есть настоящие витражи, одна ванная комната, туалетная комната, системы отопления и охлаждения в формате «умного дома» и современная бытовая техника.

Фото: The New York Post

Эту статью прочитали 87 человек с 18 Апрель 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Российский дизайн концепт светильников с магнитными технологиями
Предыдущая статья: В Греции выставили на продажу дом в форме бабочки без стен

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)