как живут «звёзды»

Новая квартира Нюши в Дубае: как сейчас живёт известная певица


Новая квартира Нюши в Дубае: как сейчас живёт известная певица

Певица Нюша и её муж, политик и резидент Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов последнее время живут в Дубае. 14 декабря 2021 года в одной из местных платных клиник у них родился сын, так что семья с малышом обосновались в Объединенных Арабских Эмиратах. Недавно они переехали в новую квартиру, которую Нюша показала в своем влоге.

Это просторные, светлые апартаменты в современном стиле с объединённым пространством кухни, столовой и гостиной. Кухня с островом и двумя холодильниками находится справа от входа. Далее по курсу располагается столовая с овальным столом на шесть персон, за которой обустроена уютная гостиная с мягким диваном, где может разместиться все семейство, и телевизором. Из гостиной можно попасть на большую террасу. Правда пока, судя по всему, хозяева используют её как место для хранения своих многочисленных чемоданов после переезда.

В ближайшее время Нюша планирует переместить чемоданы в более подходящее место, а террасу использовать по прямому назначению. Дело в том, что на просторной террасе обустроен небольшой домашний кинотеатр с удобным диваном и большой телевизионной панелью, который прекрасно функционирует на открытом воздухе, благодаря комфортному климату Арабских Эмиратов.

Справа от общей зоны находится мастер-спальня с гардеробной и ванной комнатой. Слева — детская комната, где спят дочка Симба и новорождённый малыш. Из панорамных окон открывается захватывающий вид на бескрайнее море. Слева из окна можно увидеть продолжение дома Нюши, который построен в форме буквы «П» и стоит почти на самом побережье.

В спальне Нюши и Игоря стоит кровать king size с мягким текстильным изголовьем (судя по влогу Нюши, её облюбовала и малышка Симба, которая любит там спать). Напротив кровати — туалетный столик и ещё один телевизор, чтобы хозяева дома могли смотреть любимые музыкальные концерты и сериалы прямо из постели. Из спальни есть также выход на лоджию, так что можно распахнуть все окна и дышать свежим морским воздухом.

Ванная комната в новой квартире Нюши в Дубае под стать просторной квартире. В ней много места для того, чтобы все члены семьи могли спокойно заниматься водными процедурами, включая новорождённого сына Нюши. Для него в ванной есть своя специальная детская ванночка, в которой он любит барахтаться.

Как рассказывает в своем влоге Нюша, в эту квартиру они должны были переехать с самого начала, но поскольку у хозяина возникли проблемы с ремонтом, им пришлось временно жить в других апартаментах. Двойной переезд с двумя маленькими детьми — занятие не самое приятное, но хозяева нашли, чем порадовать будущих жильцов. Они распечатали фотографии Нюшиного семейства и повесили их на стену в гостиной. Ну как после этого на них обижаться!

По материалам: elledecoration.ru

Фото: официальный YouTube-канал певицы Нюши

Эту статью прочитали 200 человек с 27 Апрель 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом звёздной пары фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова
Предыдущая статья: Новый загородный дом певицы Полины Гагариной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)