как живут «звёзды»

Новый загородный дом певицы Полины Гагариной


Новый загородный дом певицы Полины Гагариной

«Мы переехали!!! В дом мечты! У Миюши здесь своя комната и она будет спать от меня через одну комнату, комнату брата! Так что начнём проворачивать сегодня операцию «уговаривания!» Я надеюсь, что всё пройдёт гладко и мы быстро договоримся, тем более спать в такой-то принцессиной кроватке» – начинает рассказ о своём новом доме певица.

В августе прошлого года певица Полина Гагарина наконец переехала в свой новый дом в Подмосковье. Ремонт в шикарном особняке знаменитости шёл на протяжении нескольких лет, о чем время от времени артистка рассказывала в личном блоге. По словам звезды, этот процесс ей казался по-настоящему «бесконечным». Но счастливый момент переезда настал, и накануне Гагарина решила провести рум-тур по своему жилищу.

Обзор дома Полина начала с прихожей. Во входной зоне гостям дома первым делом наверняка бросится в глаза большое круглое зеркало в деревянной раме. Под ним – узкий комод из тёмного дерева, где стоят свечи, вазы с сухоцветами и ключница. В основное помещение ведут белые двустворчатые двери со стеклянными вставками.

Далее можно увидеть прихожую с гардеробной зоной для верхней одежды, выполненную в серых тонах. С правой и с левой сторон в помещении расположены шкафы разных форм, в которых певица и её дети хранят свои вещи. На потолке — матовая бронзовая люстра, а на стене — картина с силуэтом девушки, слева от которой находится ведущая в гараж дверь.

В гостиной ключевым элементом является длинный обеденный стол, разместиться за которым могут восемь персон. Основным источником освещения в помещении выступает люстра в виде роскошного букета цветов.

«Моя шедевральная люстра. Это был очень тяжёлый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, что могло бы заполнить пространство, и чтобы это не был хрусталь. И когда мы увидели это, я сразу поняла: она! Посмотрите! Это же настоящее произведение искусства!» — рассказывает Полина Гагарина своим подписчикам.

Как оказалось, кухонь в доме знаменитости две: основная — где она с детьми завтракает, обедает и ужинает, и рабочая — где непосредственно проходит процесс приготовления пищи. Следом артистка решила показать ещё один значимый элемент в её доме — облицованный зеркальными панелями настоящий дровяной камин. На этом произведения искусства в доме не заканчиваются.

«Этот роскошный камин возник не просто так. В гостиной есть две несущие конструкции, которые никак не возможно было обойти. Наш дизайнер в итоге придумала такой необыкновенный ход. Камин является действующим, вокруг него можно поставить кресла, и это будет место для, так называемого, чила. А также он невероятно расширяет пространство, и, кажется, что пространство нашего дома ещё больше, чем есть на самом деле», — поделилась знаменитость.

На второй этаж жилища артистки ведёт роскошная кованая лестница с деревянными ступенями. Отдельно Полина уделила внимание своему любимому ковру. «Мой фантастический шелковый ковер, от которого я просто млею. При разном ракурсе он отливает разными цветами», — завершила рум-тур звезда.

На второй этаж Гагарина подниматься не стала, но пообещала, что проведёт по нему экскурсию, если подписчики высоко отметят первую часть её рум-тура. Ранее Гагарина показывала и масштабный сад в её загородном доме. Выглядит он, как настоящий парк. Территория вокруг дома звезды огромная. Здесь есть множество дорожек, большая площадь, засеянная газоном, и сотни самых разных деревьев. Например, по всему периметру забора певица посадила высокие туи. «Участок у меня большой, а хочется все и сразу. Пришлось остановиться, чтобы он не превратился в лес!» – отметила Полина Гагарина, рассказав о своём приусадебном участке.

По материалам: baby.ru

Фото: официальный инстаграм Полины Гагариной

Эту статью прочитали 197 человек с 18 Май 2022.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Новая квартира Нюши в Дубае: как сейчас живёт известная певица
Предыдущая статья: Квартира Надежды Бабкиной с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)