как живут «звёзды»

Квартира Надежды Бабкиной с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя


Квартира Надежды Бабкиной с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя

Жилплощадь популярной артистки Надежды Бабкиной находится на территории Брюсовского переулка. Примечательно, что окна квартиры выходят на Кремль и на Храм Христа Спасителя. Само жильё состоит из нескольких комнат: гостиной, спальни, комнаты для гостей, кухни и ванной комнаты. В квартире Бабкиной десятки шкафов, и все они до отказа забиты одеждой и обувью певицы, основателя и бессменного художественного руководителя вокального ансамбля «Русская песня». Апартаменты в Москве являются местом отдыха и проживания Надежды Бабкиной, когда рабочий график становится особенно насыщенным, и нет времени удаляться на отдых в загородный дом.

Шесть лет назад в квартире артистки был сделан ремонт. Инициатива по изменениям принадлежала сыну Бабкиной. Кстати, он живет в одном доме с матерью — этажом выше. В квартире были снесены и заново возведены стены, полностью обновлена покраска и куплена новая мебель. В гостиной появился огромный плазменный телевизор. Правда, по признанию Бабкиной, она до сих пор не понимает, как им пользоваться.

Работы по изменению облика старого места жительства были масштабными. Дизайн выполнен в стиле лофт. Стены снесли и возвели заново, на многих из них оставили кирпичную кладку, другие окрасили в спокойные неброские тона, на пол уложили дубовый паркет. Мебель тоже полностью заменили, выбрав дорогие предметы обстановки производства Италии. На кухне поставили светлый гарнитур из древесного массива, а от гостиной помещение отделили тёмным комодом и крупными торшерами.

В гостиной установили огромный телевизор, серый диван, итальянский столик и стулья с обивкой лимонного цвета. Здесь же обустроили фальш-камин с парогенератором, отделав каминный портал дорогим мрамором. В кабинете, который отделён от гостиной перегородкой, у Бабкиной есть пианино, стол, книжный шкаф, а также оригинальный стеклянный напольный обогреватель. Из кабинета есть выход на балкон, откуда можно полюбоваться панорамным видом Москвы. Вся квартира включена в единую систему «умный дом», поэтому зажечь свет или открыть двери тут можно с мобильного телефона.

Главная особенность квартиры — потрясающие виды, которые открываются из окон. «Я сажусь, смотрю на Кремль и медитирую», — делилась Надежда. Известно, что у певицы есть гражданский муж Евгений Гор. В гостях у Бабкиной он бывает редко и всё из-за того, что она любит побыть одна после работы. «Хоть голой могу спокойно походить», — рассказывала артистка журналистам известной телевизионной программы.

По словам Бабкиной, каждый день она возвращается домой за полночь, поэтому сразу же ложится в кровать и засыпает. Из-за плотного графика, артистка почти не готовит: её огромный холодильник, встроенный в кухонный гарнитур, почти всегда полупустой. Зато выпить в доме найдётся всегда! Для гостей, захотевших переночевать у Бабкиной, есть отдельная комната с диваном.

Надежда Бабкина предпочитает окружать себя удобными, практичными вещами с нотками роскоши. Её загородное и московское жильё выполнено с видимой практичностью, функциональностью и модным лоском, поэтому здесь с удовольствием проводит время сама хозяйка, её гражданский муж и близкие родственники. 

По материалам: dom.mail.ru и kraska.guru

Фото: официальный канал «Красный квадрат» и s-arthall.ru

Эту статью прочитали 210 человек с 25 Май 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новый загородный дом певицы Полины Гагариной
Предыдущая статья: Загородный дом Николая Дроздова: как живет легенда российского телевидения

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)