как живут «звёзды»

Загородный дом родителей звёздных телеведущих Светланы и Ирады Зейналовой


Загородный дом родителей звёздных телеведущих Светланы и Ирады Зейналовой

Знаменитая телеведущая Светлана Зейналова, родная сестра не менее известной российской телеведущей Ирады Зейналовой, поразила своих родителей новым дизайном их семейной подмосковной дачи. Светлана Зейналова с помощью популярной телевизионной программы о ремонте изменила родовое гнездо до неузнаваемости. Перед специалистами телепрограммы звезда эфира поставила непростую задачу – оформить комнату в классическом стиле, но с деревенским «налётом».

Светлану Зейналову называют одной из самых жизнерадостных и позитивных телеведущих нашей страны. Она открытый человек, очень любящий свою семью и родителей. Именно для своих самых близких людей – мамы Галины и папы Автандила Светлана решила устроить сюрприз в виде ремонта их старой подмосковной дачи, куда звезда очень любит приезжать. Переделка родового гнезда началось с самой большой комнаты в доме – с гостиной.

«Нам нужен хороший такой ремонт в классическом стиле, но с деревенским налётом, без пафоса, – поставила Светлана Зейналова задачу перед ведущей телепрограммы. – И ещё я мечтаю о двух креслах с высокими спинками, чтобы поставить их у камина. Знаете, как в фильме про Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

«А я хочу, чтобы здесь было красиво и уютно. Чтобы могли прийти гости, попить чайку и получить удовольствие от того, что находятся в нашем доме», – добавил отец Светланы Автандил Зейналов. Для ремонта комнаты площадью 25 квадратных метров дизайнеры предложили проект в мягких зелёных тонах с авторскими фресками на стенах.

Кстати, телеведущая ещё накануне анонсировала в личном микроблоге выход программы со своим участием, разместив несколько снимков нового интерьера. «Скажу так – это был незабываемый месяц, когда мы каждый день ели шашлыки, и каждый день наблюдали чудо превращения «чудовища» в красавицу», – написала Светлана Зейналова в микроблоге.

Старые пластиковые окна в помещении поменяли на более стильные алюминиевые. Считается, что они холодные, но это не так. Они такие же теплые, как пластиковые или деревянные. Но при этом более долговечные.

Главной достопримечательностью гостиной является камин. Его проектировал отец Светланы Зейналовой. Дизайнеры решили оставить его на месте, немного обновив. Стены покрасили краской на водной основе, её цвет напоминает листья молодого шалфея. Отдельное пространство выделили под фрески с флористической темой росписи. Подобные покрытия украшали дома европейцев еще в шестнадцатом и семнадцатом веках.

Ещё одним украшением комнаты стал стильный диван, он раскладывается, в результите чего создаётся полноценное и очень удобное спальное место. Атласные подушки на диване перекликаются с портьерами. Однотонные шторы сшиты из атласа изумрудного оттенка. Ещё одни портьеры - бархатные. Разные фактуры создают игру и глубину цвета.

В комнате появились и каминные кресла в стиле Шерлока Холмса. Именно о таких мечтала Светлана Зейналова. У них высокая спинка и удобная посадка. В новых буфетах из натурального дерева разместилась коллекция хозяйского фарфора. Дизайнерский телевизор встроен в стену и выглядит, словно зеркало. Для фотографий заказали новые деревянные багеты. На пол постелили ковёр ручной работы из натуральной шерсти кандагарских мериносов. Хозяева дома в свою обновленную гостиную влюбились с первого взгляда.

«Я и не думала, что зелёные стены могут быть такими тёплыми. Спасибо всем, кто трудился. Такой красоты здесь не было никогда. Вижу, что комната нравится родителям, они счастливы, и мне от этого так хорошо!» - поделилась эмоциями Светлана Зейналова.

По материалам: starhit.ru

Эту статью прочитали 130 человек с 15 Июнь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошная квартира Светланы Бондарчук на Патриарших прудах
Предыдущая статья: Новая квартира звезды сериала «Кухня» и рекламы «Билайн» Ольги Кузминой (ФОТО и ВИДЕО)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)