как живут «звёзды»

Новая квартира звезды сериала «Кухня» и рекламы «Билайн» Ольги Кузминой (ФОТО и ВИДЕО)


Новая квартира звезды сериала «Кухня» и рекламы «Билайн» Ольги Кузминой (ФОТО и ВИДЕО)

Бойкая рыжеволосая красавица Ольга Кузьмина сейчас очень популярна и востребована на телевидении. Успех к миниатюрной актрисе пришёл после съёмок в сериале «Кухня». Хотя многие считают Ольгу актрисой одной роли, роль официантки в ситкоме «Кухня» стала отличным трамплином на пути к славе и известности. Теперь мы имеем возможность видеть Ольгу не только в рекламе «Билайна», но и в других телевизионных проектах. Совсем недавно Ольга приняла участие в шоу «Ледниковый период», где своим обаянием, артистизмом и качественным катанием покорила не только жюри шоу, но и обрела любовь телезрителей, в результате чего у неё появилась целая армия фанатов.

Успех Ольги Кузьминой в шоу «Ледниковый период» неслучаен: актриса с детства занималась хореографией и акробатикой, поэтому она весьма пластична и спортивна, и к тому же очень миниатюрна. Рост Ольги всего 157 см, а вес 50 кг. Кроме того, жизнерадостная и озорная актриса, чем-то напоминающая нам легендарную Надежду Румянцеву, является ведущей тревел-шоу «По секрету всему свету» на телеканале «Россия».

Жизнь актрисы весьма насыщена разными событиями и проектами. Кроме того, совсем недавно и личная жизнь актрисы претерпела значительные изменения: через 14 лет брака с психологом ОМОНа, Алексеем Терещенко, супруги расстались. Причиной развода стала актерская профессия Ольги, с которой супруг так и не смог смириться. После развода Ольга с сыном Гордеем переехала в новую собственную квартиру, которую обустроила скромно, но в современном стиле.

Квартира у Ольги трехкомнатная. Результатами ремонта Ольга поделилась со своими подписчиками в Инстаграм (сервис признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ) и показала, какую кухню она сделала, а также продемонстрировала, как обустроила детскую комнату 7-летнего сына. Ольга рассказала, что это первый в её жизни переезд, и она постаралась подойти ко всему со всей ответственностью. Выбор стройматериалов, мебели, текстиля, сантехники – всё это весьма волнительно. На старой квартире кухня актрисы составляла всего 5 квадратных метров, и сейчас она просто не нарадуется тому, что у неё просторная кухня. Кухонный гарнитур с матовыми фасадами выполнен в стиле «минимализм». Сейчас такие кухни пользуются большой популярностью. Кроме того, они весьма практичны. Актриса считает, что самое главное на кухне для любой хозяйки - это ящички, ящички и ещё раз ящички, поэтому актриса выбрала кухню с двухуровневыми навесными шкафами.

Гостиная актрисы не очень большая, но уютная: одна стена оформлена модульной стенкой-горкой с огромной нишей для плазменного ТВ, у противоположной стены стоит угловой диван бежевого цвета. Если гостиная и кухня актрисы выполнены в спокойных и приглушенных тонах, то детская комната сына актрисы очень яркая, светлая, и компенсирует скромность цветовой палитры в остальной квартире. Здесь и кровать-авто и шкаф-гараж и комод - бензоколонка, а на втором этаже пост ГАИ! Детская получилась очень красочная и интересная. Ольга признается, что у неё в детстве собственной комнаты не было, поэтому она постаралась сделать для сына детский уголок мечты.

В свободное время Ольга с сыном ходят в гости к бабушке – маме актрисы. С началом дачного сезона вся семья выбирается на дачу. Семья у актрисы более чем обычная и скромная: мама всю жизнь работает в детской спортивной школе руководящим сотрудником, старшая сестра актрисы работает там же тренером по акробатике. С бывшим супругом актриса поддерживает хорошие отношения, поскольку они занимаются воспитанием сына совместно.

 

Эту статью прочитали 114 человек с 22 Июнь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом родителей звёздных телеведущих Светланы и Ирады Зейналовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)