как живут «звёзды»

Новый дом Джигана и Оксаны Самойловой с собственным лифтом на 13 человек


Новый дом Джигана и Оксаны Самойловой с собственным лифтом на 13 человек

В новом особняке российско-украинского рэпера Джигана (Денис Александрович Устименко-Вейнштеин ) и его супруги Оксаны Самойловой места точно хватит всему большому звёздному семейству. В роскошном доме один только кабинет Джигана по площади сравним с размером просторной однокомнатной квартиры.

На днях «самая уставшая семья России» — рэпера Джигана — устроила переезд из старого роскошного дома в ещё более потрясающий размерами и убранством новый особняк. Супруга музыканта пожаловалась подписчикам, что с появлением долгожданного сына Давида 2,5 года назад приходилось жить несколько стеснённо — мол, из предыдущей виллы «выросли».

«На протяжении 2 лет мы искали дом и уже 1000 раз потеряли надежду, потому что за эти 2 года пересмотрели ВСЕ возможные варианты, и тут абсолютно неожиданно у нас созрело кардинально другое решение (но об этом отдельный рассказ), и дом больше, чем дом мечты, свалился нам на голову в один день буквально», — написала Оксана в запрещённой в России соцсети (орфография и пунктуация автора сохранена).

Самойлова на радостях быстро упаковала жизнь в коробки, собрала детей и переехала — даже Джигана с гастролей ждать не стала. Но не забыла про главу семейства, когда устроила фотосессию у входа в новое жилище. Оксана подошла к делу креативно: разместила портрет мужа на одной из коробок, а остальные подписала заезженными фразочками, правда, почему-то на английском: «дом, милый дом», «уютный дом», «с тобой я дома».

По оценке независимого риелтора, стоимость нового четырёхэтажного особняка Джигана и Самойловой составляет от 140 до 170 миллионов рублей. Специалист напомнил, что 2 года назад супруги выставили на продажу за 140 миллионов старый особняк площадью в 800 квадратных метров. Предполагается, что новая недвижимость больше по площади, соответственно и цене, высказывает мнение один из популярных телеграм-каналов о жизни звёзд. По мнению риэлтора, при продаже старого дома в 800 квадратов владелец, скорее всего, накинул цифры к стоимости, использовав свой бренд, — как это часто делают знаменитости. Тех средств при продаже старого дома вполне могло хватить на новое жильё с не особо контрастной разницей.

Самойлова предупредила фанатов: придётся привыкать к новому визуалу в её публикациях. Сама Оксана пока адаптируется к жизни после очередного переезда. Красотка призналась: одновременно счастлива и шокирована, но принимать поздравления готова. «Это такие серьёзные перемены, а мне, как Тельцу, это тааакк сложноооо. Мне нужно время, чтобы привыкнуть, даже к очень-очень хорошему», — заявила Оксана своим подписчикам в соцсетях.

Самойлова всячески подогревает интерес к жизни своей семьи, выдаёт фото и видео из нового дома порционно. Судя по всему, особняк Джигана то ли облицован кирпичом, то ли выполнен из него. Дом выглядит очень стильно и богато, территория вокруг ухоженная, зелёная. Новый четырёхэтажный дом Самойловой и Джигана обустроен с умом. В нём спроектированы просторные коридоры, огромный бассейн. Особняк стоит на ухоженном зелёном участке — детям и взрослым есть, где разгуляться.

«Что сказать, у нас теперь есть лифт... Огромный, кстати, на 13 человек. Боже, это так вообще на самом деле нелепо — иметь лифт дома», — смеясь, рассказала Самойлова, когда показывала, как едет на этаж со спальнями. Новый особняк Оксана в шутку называет «отелем». Размер собственного лифта в доме Джигана и Самойловой действительно впечатляет, поскольку он соизмерим с большими комнатами в квартирах обычных россиян. Под спальни в царском доме Джигана выделен целый этаж — оно и понятно, у исполнителя и его супруги четверо детей, всем нужно личное пространство. И теперь у детей Джигана и Самойловой не только есть собственные спальни, но и собственные ванные комнаты.

«Я буду вам показывать комнаты, которые мы уже разобрали. Вот такой вот! Ну красота же, да?» — комментировала Самойлова, демонстрируя огромный кабинет размером с однушку. Конечно же, в доме Оксаны и Джигана есть и бассейн — это отдельное помещение с акцентным потолком, точечным светом, большими окнами. Главное, что есть в нём, — доступ к воде в любое время года и лежаки, на которых можно «почилить» после тренировки.

Не исключено, что через пару лет звёздному семейству снова приспичит переезжать: Самойлова с уверенностью заявила, что согласилась бы на пятого ребёнка, если бы точно знала, что малыш будет как сын Давидик.

По материалам: life.ru

Фото: © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации)/samoylovaoxana

Эту статью прочитали 113 человек с 03 Август 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новая квартира звезды сериала «Кухня» и рекламы «Билайн» Ольги Кузминой (ФОТО и ВИДЕО)
Предыдущая статья: Элитная квартира на Тверской актёра Александра Панкратова-Чёрного

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)