модный интерьер

Нью-Йоркская квартира «Гарри Поттера» выставлена на продажу.


Нью-Йоркская квартира «Гарри Поттера» выставлена на продажу.

В Нью-Йорке в районе Вест-Виллидж выставили на продажу бывшую квартиру американского актера, звёзды франшизы о Гарри Поттере Дэниела Рэдклиффа. Об этом сообщает New York Post.

Нынешний владелец просит за квартиру 5,6 миллиона долларов (около 297,64 миллиона рублей). Рэдклифф владел объектом недвижимости, расположенным в жилом комплексе One Morton Square, в 2008 году. Он приобрёл её за 4,9 миллиона долларов.

Вскоре после покупки Рэдклифф решил сдавать квартиру в аренду за 20 тысяч долларов в месяц. При этом актёр сам жил в ней, когда он был задействован в бродвейском спектакле «Эквус», премьера которого состоялась в 2013 году. На тот момент квартира стала одним из основных домов актёра, рассказывает портал со ссылкой на New York Times. Соседями Дэниэла Рэдклиффа были звёздный кинорежиссёр Оливер Стоун, известный актёр Майк Майерс и другие звёзды Голливуда.

Объект занимает более 227 квадратных метров, в нём есть три большие спальни и столько же ванных комнат. Ремонт выполнен преимущественно в светлых тонах. Две душевые кабины оборудованы парогенераторами, а шторы в квартире моторизованы. Барные стойки в столовой были изготовлены на заказ, кухня «оснащена всем необходимым по последнему слову техники». Рядом находится библиотека, в которой установлен телевизор с поворотным экраном. Из панорамных окон в гостиной открывается потрясающий вид на залив Гудзон.

Для жильцов дома доступны услуги швейцара, консьержа и портье, а также фитнес-центр площадью 278,7 квадратных метра, помещение для хранения велосипедов, камеры хранения и детская игровая комната. Для машин предусмотрена парковка на территории.

Информация о продаже квартиры появилась на официальном сайте популярного нью-йоркского агентства недвижимости Streeteasy, которое сопровождает сделки с недвижимостью по всему Нью-Йорку, от Бронкса и до Манхэттена. На сайте агентства можно ознакомиться с интерьерами бывшей квартиры Дэниела Редклиффа, которая выставлена на продажу.

Ранее в июне от трёхэтажной квартиры в том же районе Вест-Виллидж решил избавиться не менее известный актёр Хью Джекман. Исполнитель роли Росомахи приобрёл жилье, расположенное по адресу Perry Street, 176, в 2008 году за 21 миллион долларов, а теперь просит за него 38,9 миллиона долларов. Жизнь в Нью-Йорке дорожает.

По материалам: lenta.ru

Фото: streeteasy.com

Эту статью прочитали 105 человек с 27 Июнь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Спрос на услуги студий дизайна и строительства вырос на 77% в январе-мае 2022 года
Предыдущая статья: Шведские дизайнеры спроектировали мебель и предметы интерьера из старых электросамокатов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)