как живут «звёзды»

Новая квартира знаменитой певицы Риты Дакоты в Москве


Новая квартира знаменитой певицы Риты Дакоты в Москве

Пару лет назад известная российская и белорусская певица Рита Дакота (настоящее имя Маргарита Герасимович) похвасталась в своем микроблоге, что ремонт в её 3-комнатной квартире на севере Москвы около станции метро «Дмитровская» наконец подошел к концу. Эту квартиру Маргарита купила в ипотеку ещё будучи в браке с Владом Соколовским. В качестве первого взноса была использована сумма, вырученная от продажи квартиры певицы в Минске и её автомобиля. Недостающая сумма для покупки квартиры была взята в ипотеку, которую артисты погасили в течение года своими заработанными средствами от своего творчества и рекламных контрактов.

После развода Влад Соколовский повёл себя как настоящий мужчина и не стал продавать и делить приобретенную в браке с Дакотой квартиру. Бывшими супругами было принято решение оформить квартиру на их маленькую дочь Мию. Рита также может проживать в этой квартире до совершеннолетия дочери. Певица призналась, что ещё целый год после развода не могла начать процесс ремонта в этой квартире. Однако спустя год Рита нашла в себе силы и средства приступить к обустройству их с дочкой нового жилья.

«Наконец-то я начала ремонт в своей собственной красивой новой квартире (смотрите сторьки). Я ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, где тут будет начинаться кровать, а где заканчивается шкафчик Мии и вдруг словила себя на такой редкой эмоции...на гордости за себя. Я сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь», – поделилась своей радостью Маргарита.

Певица сразу знала, какой ремонт она хочет увидеть в своей квартире. Дакоту очень вдохновляет остров Бали и всё, что с ним связано, поэтому и в новой квартире ей хотелось свить настоящее «балийское гнёздышко». Ей хотелось, чтобы при отделке квартиры было использовано как можно больше природных материалов, никаких тёмных тонов и много свободного пространства.

Маргарита призналась, что значительно усложняла работу бригаде строителей и отделочников своими, казалось бы, неосуществимыми на практике задумками. Например, ей хотелось увидеть в новой квартире открытый камин, стену из живых растений, ванную посреди спальни и стеклянную комнату. Но компания, которая делала ремонт в квартире певицы, во всём шла ей навстречу – рабочие брались за любые безумные пожелания певицы и ответственно решали все поставленные Ритой задачи.

Квартира певицы выполнена в двух стилях – основной это балийский эко-стиль, а также присутствуют элементы стиля лофт. Отделка спальни Дакоты выполнена в бетоне, а в одном пространстве со спальней находится санузел и ванна, отгороженные лишь шторами в пол. Сама певица называет эту конструкцию «СПА-зоной» и в будущем планирует отделить её стеклянной стеной с дверями. Такие стены уже есть в квартире Риты и выполняют они функцию межкомнатных перегородок. На кухне певицы белый кухонный гарнитур с деревянной столешницей. А комната дочки Мии по-настоящему девичья: она выполнена в нежных розовых тонах.

Певице осталось докупить недостающую мебель и декор, и ремонт можно назвать завершенным полностью на 100%. Но, несмотря на все эти мелкие недочеты, она уже въехала в новую квартиру вместе с дочкой Мией и своим новым возлюбленным Фёдором Белогаем. Рита призналась, что очень долго ждала этого момента, поэтому не видит смысла откладывать переезд. На ремонт Дакота потратила крупную сумму, но не жалеет о потраченных деньгах, так как планирует жить в этой квартире долго и счастливо. И всех призывает не экономить на ремонте, если вы делаете его для себя и своей семьи.

Фото: marya.ru

Эту статью прочитали 81 человек с 21 Сентябрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Где живёт Максим Никулин: шикарный лофт директора цирка Никулина
Предыдущая статья: Актриса и телеведущая Мария Горбань показала роскошные интерьеры своего загородного дома

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)