как живут «звёзды»

Актриса и телеведущая Мария Горбань показала роскошные интерьеры своего загородного дома


Актриса и телеведущая Мария Горбань показала роскошные интерьеры своего загородного дома

Известная актриса театра и кино, телеведущая Мария Горбань, известная многим по роли жены Дмитрия Нагиева в серии популярных рекламных роликов, пару лет назад стала счастливым собственником роскошного коттеджа в Подмосковье. Но новоселье откладывалось из-за глобального ремонта. К счастью, с ремонтом успели закончить к родам актрисы – в августе звезда сериала «Кухня» снова стала мамой: она родила сына Нилана.

После появления на свет сына Марии Горбань семья решила сменить место жительство и переехала в новый загородный дом. Ранее они жили в двухуровневых апартаментах в Москве. Теперь актриса активно занимается обустройством особняка, а весь процесс ремонта она показывает в личном блоге. Недавно завершились глобальные работы, и теперь звезда создает интерьер, используя интересные дизайнеские решения. Дом оформлен в стиле минимализм с элементами роскоши. Окна особняка выходят на внутренний сад, лес и соседские дома в поселке.

Особняк с головокружительно высокими потолками и панорамными окнами расположился среди еловых деревьев. Горбань с удовольствием показывает интерьеры своего дома многочисленным подписчикам в соцсетях. Попадая в гостиную Марии сразу обращаешь внимание на огромный диван. «Я придумала его еще беременной и хотела именно этот цвет. Диван самым первым заехал в дом и самым последним был распакован!!! Я уверена, что этот красавец станет сердцем нашего дома мечты» – рассказала Мария.

На первом этаже дома расположена просторная гостиная. Пол выполнен из светлого дерева, сверху лежит ковёр с минималистичным притом, а стены оставили кирпичными в стиле лофт. На стену актриса решила установить круглый подвесной камин, а рядом поставили кресло с меховой отделкой. Для уюта Мария Горбань поставила корзину с пледами, а место в углу заняла дизайнерская лампа на длинных ножках.

Кухня Марии Горбань выполнена в белом цвете. «Все такое светлое, невесомое, как легкое белое облачко!» – радостно прокомментировала свой кухонный гарнитур Мария. Актриса предпочла поставить гладкие кухонные шкафы белоснежного оттенка со столешницей в тон. В мебель встроена электронная кухонная техника. На полу кремовый ламинат с тёмными разводами. Столовая расположена в этом же помещении и окружена панорамными окнами. В центре — стол из тёмного дерева на чёрных металлических ножках. Вокруг него — стулья с бархатными оливковыми сиденьями.

На втором этаже роскошного коттеджа Марии Горбань расположены спальни и хозяйская ванная комната. Спальня Марии Горбань выдержана в стиле минимализма. Вся мебель и декор выполнены из натуральных материалов. В углу Мария сделала зону для отдыха с мягким креслом, лампой и живописными картинами. На полу лежит круглый ковёр из натурального жгутового волокна. В другом углу стоит письменный стол на деревянных ножках и уютное кресло с обивкой из белого меха.

Невозможно не отметить изобилие дерева в интерьере: цельный стол с интересным узором, дизайнерские стулья, минималистичные подсвечники. Кирпичные стены, чёрная лестница и металлический подвесной камин — всё выглядит очень стильно. Следом за столовой Мария Горбань выложила фотографию душевой комнаты. Мелкая квадратная плитка белоснежного цвета, черные элементы, деревянная столешница и отсутствие ярких баночек сделали ванну Горбань похожей на картинку из журнала.

Обустраивая свой новый дом, Мария с головой окунулась в изучение тонкостей создания интерьера. Кроме того, она думает над тем, как будет облагораживать территорию вокруг дома. Горбань уже решила, что сделает вдоль забора живую изгородь, чтобы отгородиться от соседей. А ещё она хочет, чтобы на участке непременно были посажены сосны. «Ох, какую красоту мы напридумывали!» — комментирует Мария свои планы.

По материалам: 7days.ru и life24.pro

Фото: официальные страницы Марии Горбань в соцсетях и marya.ru

Эту статью прочитали 130 человек с 28 Сентябрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новая квартира знаменитой певицы Риты Дакоты в Москве
Предыдущая статья: Квартира актрисы Анастасии Цветаевой в пригороде Тель-Авиве

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)